海淘

标题: (已处理)客户编号:UCDL 急!急!UPS显示投递不成功! [打印本页]

作者: 融融    时间: 2013-11-11 04:39
标题: (已处理)客户编号:UCDL 急!急!UPS显示投递不成功!

客户编号:UCDL UPS显示投递不成功,怎么办?[tr][/tr]
NEWARK, DE, United States11/09/20139:10 A.M.Business not open. Post office attempted delivery. Notice left at location. Re-delivery attempt next business day.

作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-11 08:34
凉拌。周末仓库休息,礼拜一好像是老兵日法定休息,等礼拜三下午你看下,应该就入库了。
作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-12 04:42
告知原始快递单号 帮您查询 谢谢
作者: 融融    时间: 2013-11-12 19:04
DE仓库钟 发表于 2013-11-12 04:42

Ups:9274890104472763316281 我看仓库到了一件货,快递单显示是:42019711936122009103091811202938 我想同一个吧,重量显示相同,Ups显示收货
作者: 融融    时间: 2013-11-12 19:04
DE仓库钟 发表于 2013-11-12 04:42

Ups:9274890104472763316281 我看仓库到了一件货,快递单显示是:42019711936122009103091811202938 我想同一个吧,重量显示相同,Ups显示收货
作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-13 04:46
融融 发表于 2013-11-12 19:04
Ups:9274890104472763316281 我看仓库到了一件货,快递单显示是:42019711936122009103091811202938 我想 ...

42019711936122009103091811202938 这个货物已收货。至于您提供的UPS单号 在官网查询后显示已交付邮局 且货号一致 是同一件 谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1