海淘

标题: (已处理)USPS-20131101已经生产,大概什么时候出usps单号啊? [打印本页]

作者: 正午阳光    时间: 2013-11-2 09:07
标题: (已处理)USPS-20131101已经生产,大概什么时候出usps单号啊?

请教客服人员,我第一次用usps渠道发货,请问usps单号生产以后,到了国内还会更换EMS单号吗?还是就使用一个单号一直从美国邮递到我的手中,还有就是,当单号出来以后,我该在哪里进行跟踪查询呢?谢谢!

作者: qq-ex    时间: 2013-11-2 11:34

一号到底,去usps的官网跟踪,到了国内以后可以去EMS跟踪。
作者: 正午阳光    时间: 2013-11-2 12:01
qq-ex 发表于 2013-11-2 11:34
一号到底,去usps的官网跟踪,到了国内以后可以去EMS跟踪。

请问大概多久才出USPS的 运单号啊!
作者: 正午阳光    时间: 2013-11-2 12:01
qq-ex 发表于 2013-11-2 11:34

作者: qq-ex    时间: 2013-11-4 19:52
正午阳光 发表于 2013-11-2 12:01

最快出库的当天吧,但是有了USPS Tracking Number 并不代表货物已经送到了USPS或是USPS的工作人员已经上门取件,只是提前有了个号而已,美国周末是休息的,工作日才正常上班.
作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-5 04:22
您好 出库当天就会生成USPS运单号 您用该单号在USPS官网即可查询。单号出现在运单注释处。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1