海淘

标题: 显示有偿减重请问会退款吗 ? [打印本页]

作者: xiangyue1048    时间: 2013-10-29 17:56
标题: 显示有偿减重请问会退款吗 ?
这个上面显示4.6-3.7磅,有偿减重,请问金额什么时候会减!怎么退回?

作者: wessen    时间: 2013-10-29 19:22
有一个退款26,一个收费13,也就是说减重一磅退13,仔细看明细。
作者: xiangyue1048    时间: 2013-10-29 19:36
wessen 发表于 2013-10-29 19:22
有一个退款26,一个收费13,也就是说减重一磅退13,仔细看明细。

请问我现在看页面没有显示实际运费金额,怎么看,一磅退13,一共减了3.7磅,是不是减3.7*13=48.1元啊?海淘新手,求指教
作者: xiangyue1048    时间: 2013-10-29 19:37
hoobastank 发表于 2013-10-29 19:22
不是退你13人民币了吗

就是说应该收我156+3-13=146?运费金额对吗?求指教,海淘新手!
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-29 22:47
xiangyue1048 发表于 2013-10-29 19:36
请问我现在看页面没有显示实际运费金额,怎么看,一磅退13,一共减了3.7磅,是不是减3.7*13=48.1元啊?海 ...

那个是减到3.7磅。。。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-30 08:53
您好,您这个减重是从4.6减重到3.7,退给您了26的减重运费,您可以看下您的电子对账单,谢谢
作者: xiangyue1048    时间: 2013-10-30 09:24
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-30 08:53
您好,您这个减重是从4.6减重到3.7,退给您了26的减重运费,您可以看下您的电子对账单,谢谢 ...

亲,从哪里看电子对账单哦!
作者: xiangyue1048    时间: 2013-10-30 09:27
我这边看到的是13元,所以去人一下到底是减26还是减13,谢谢!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-30 09:28
您好,登陆系统后首页左侧,财务中心→ 我的电子对账单,点击查询就可以了,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1