海淘

标题: 超新菜鸟提问 标题要长!!!请qqex快入 [打印本页]

作者: 月月阿~    时间: 2013-10-25 15:57
标题: 超新菜鸟提问 标题要长!!!请qqex快入
三个问题
1 我在drugstore买了很多aveeon和一套护肤品再加点宝宝的米粉 金额200多一点要走那个路线不太会被税或少税啊?
2 请达人告诉我 我为什么不能用你们50-10的新人优惠啊?
3 我钱付好以后 选合箱分箱原箱的区别是什么呀?

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-25 16:46
您好,税不税是海关来决定的哦亲,这个我们没办法控制
如果您的货物不超过8磅的话,货物到仓库后,可以直接原箱发货就可以了
如果货物包裹比较多,可以合箱一起发货(支持三合一,合箱货物重量必须在8磅以内哦)
如果您的货物超过限重的话是需要分箱发货的
原箱发货就是您的货物到仓库后,如果不进行别的操作,直接提交原箱发货指令就可以了
分箱、合箱、原箱您可以根据您的货物需要来提交指令,谢谢
作者: 月月阿~    时间: 2013-10-25 22:59
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-25 16:46
如果您的货物不超过8磅的话,货物到仓库后,可以直接 ...

我在dr购物不显示重量
作者: 月月阿~    时间: 2013-10-25 22:59
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-25 16:46
如果您的货物不超过8磅的话,货物到仓库后,可以直接 ...

我在dr购物不显示重量

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1