海淘

标题: 被税后到底缴纳多少钱? [打印本页]

作者: RAHR    时间: 2013-10-24 13:28
标题: 被税后到底缴纳多少钱?
您好,您的此运单被税60元(由我们帮您中转缴纳进口税),请到QQ-EX系统充值60+12(手续费),总共72元【充值金额必须等于88元】。

到底缴纳72还是88?

就一件冲锋衣一件衬衣,一条裤子居然还被税这么多,又收税证明吗?

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-24 13:43
您好,请您提供下您的单号,我帮您查看下,谢谢
作者: RAHR    时间: 2013-10-24 13:48
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-24 13:43
您好,请您提供下您的单号,我帮您查看下,谢谢

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-24 14:27

您好,您被税的金额是60元税费+12元手续费共72元,非常抱歉是我们的工作失误,给您造成了误扰
您在系统上交过税费后,发邮件的时候备注上您要税单就可以了,税单出来后,我们会为您提供的,谢谢您
作者: qgen615    时间: 2013-10-24 15:03
借贴顺便帮我查查我的。
单号:1000027133000、1000027111900
作者: HWJI    时间: 2013-10-24 15:06
税款已冲qq-ex账户,多久会扣款,货好放行。
作者: HWJI    时间: 2013-10-24 15:07
单号;1000027104800
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-24 15:15
qgen615 发表于 2013-10-24 15:03
借贴顺便帮我查查我的。
单号:1000027133000、1000027111900

您好,用您这两个单号1000027133000、1000027111900在http://www.qq-ex.com/首页左侧,查询运单状态框内查询就可以了,运单说明处会有详细的备注信息,谢谢
作者: qgen615    时间: 2013-10-24 15:16
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-24 15:15
您好,用您这两个单号1000027133000、1000027111900在http://www.qq-ex.com/首页左侧,查询运单状态框内 ...

备注里面为空
作者: qgen615    时间: 2013-10-24 15:21
查到了,是直接充到余额里面吗?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-24 15:54
您好,按照被税金额充值到运费里面就可以了,但是一定要记得发邮件哦,谢谢
作者: HWJI    时间: 2013-10-25 11:06
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-24 15:54
您好,按照被税金额充值到运费里面就可以了,但是一定要记得发邮件哦,谢谢 ...

WHJI   1000027104800  纳税一天了,还没有成功
作者: ying5125    时间: 2013-10-25 13:26
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-24 15:54
您好,按照被税金额充值到运费里面就可以了,但是一定要记得发邮件哦,谢谢 ...

我的运单号1000027076700,昨天充值112元,并且发邮件了,怎么到现在还没有反应?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1