海淘

标题: 申请亚马逊退货 [打印本页]

作者: evelyn    时间: 2013-10-21 15:10
标题: 申请亚马逊退货
你好,我已在亚马逊申请了退货,UPS会上门取件,我原先的货物的快递单号是9611804380522703592291,货号是:FOII362321
请问,后续需要如何操作,费用是多少?

img-X21151032-0001.pdf

225.49 KB, 下载次数: 360

退货标签

作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-21 16:47
退货手续费10刀,如果不是卖不掉的东西,还是别退了,不太划算
作者: evelyn    时间: 2013-10-21 16:49
撒哈拉的砂 发表于 2013-10-21 16:47
退货手续费10刀,如果不是卖不掉的东西,还是别退了,不太划算

但是已经在亚马逊申请了退货,找不到地方撤消了,哭
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-21 17:03
evelyn 发表于 2013-10-21 16:49

livechat客服问问
作者: DE仓库钟    时间: 2013-10-22 03:33
evelyn 发表于 2013-10-21 16:49

您好 UPS的退货label已经送来了 请您登录账户对需要退货的货号提交退货指令即可。我么将会协助您完成退货 谢谢
作者: evelyn    时间: 2013-10-22 17:01
DE仓库钟 发表于 2013-10-22 03:33
您好 UPS的退货label已经送来了 请您登录账户对需要退货的货号提交退货指令即可。我么将会协助您完成退货 ...

已发,若操作有误,请及时联系。谢谢
作者: DE仓库钟    时间: 2013-10-22 22:59
evelyn 发表于 2013-10-22 17:01
已发,若操作有误,请及时联系。谢谢

您好 您提交的是美国境内转发 收取30美金手续费 而实际退货手续费只需10美金 我已帮您在您的账户进行可修改,您可以查询。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1