海淘

标题: 16号充值到现在也没也入账,到底怎么回事 [打印本页]

作者: RAHR    时间: 2013-10-17 12:16
标题: 16号充值到现在也没也入账,到底怎么回事

客户标识:RAHR

16号冲了999,到今天都还没有入账,有货物急需发货,请QQ家的账务尽快处理吧

另两个晒单到现在也没有任何回复,请尽快处理
作者: RAHR    时间: 2013-10-17 12:46
充值记录

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-17 12:47
您好,可能是系统延迟问题,我们工作人员已经在排查了,请耐心等待下,谢谢您
作者: RAHR    时间: 2013-10-17 12:50
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-17 12:47
您好,可能是系统延迟问题,我们工作人员已经在排查了,请耐心等待下,谢谢您 ...

那也不能延迟那么久吧,我看之前5月份那次好多人都等了好几天,那我们还发货不,不能手工入账吗
作者: RAHR    时间: 2013-10-17 20:52
您好,可能是系统延迟问题,我们工作人员已经在排查了,请耐心等待下,谢谢您 ...

昨天冲的到现在这么久了,你们还解决不了吗?麻烦效率一点啊,明天就周五了,估计又得等下周了吧,,可以退还运费吗?实在弄不了就转其他转运了
作者: wtchan    时间: 2013-10-17 23:02
修好了没有啊?还等着充值呢,现在都不敢弄了。。。
作者: RAHR    时间: 2013-10-20 13:26

16号充值到现在还不解决,你们的效率未免太低下了,请尽快给我人工充值入账,或者退还运费
作者: RAHR    时间: 2013-10-21 10:09
你们QQ到底有没有一点责任心,一句正在排查或者正在核实就完事了?????多少天了,请尽快联系我进行人工入账
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-21 10:19
您好,已经给您申请处理的,谢谢
作者: RAHR    时间: 2013-10-21 10:34
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-10-21 10:19
您好,已经给您申请处理的,谢谢

具体多久?总不能一直采取这种敷衍人的回复方式吧,我要具体时间范围
作者: RAHR    时间: 2013-10-21 17:19
对QQ的处理速度标识无比失望,人工核实需要这么久吗?该提供的都提供了,你们究竟要测试用户的容忍度到多久

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1