海淘

标题: 为什么订单提交后扣钱成功后又取消了?!! [打印本页]

作者: Caca    时间: 2013-10-12 00:48
标题: 为什么订单提交后扣钱成功后又取消了?!!
求助呐!!!!!帐号订单已经提交N次。2个包裹合箱发货。提交了几次了,明明支付了运费。过几天去看,就又在仓库里。运费就退回。因为之前我一直以为寄出来了,搞得超过时间还收仓储费,都已经收了几十元仓储费了,究竟搞什么啊!!!!退回来也不给个信息留言,搞的都不知是怎么回事!!!!求解答!!!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-10-12 01:19
您好 我们合箱的货物重量不得超过8磅,您肯定是超过8磅了,所以合箱被取消了。请您提交原箱发货指令,谢谢 至于由此发送的仓储费,您提交发货指令后,发邮件至[email protected] 他将会为您处理 谢谢
作者: Caca    时间: 2013-10-14 22:23
DE仓库钟 发表于 2013-10-12 01:19
您好 我们合箱的货物重量不得超过8磅,您肯定是超过8磅了,所以合箱被取消了。请您提交原箱发货指令,谢谢  ...

谢谢,我马上去提交。
作者: Caca    时间: 2013-10-14 22:23
您好 我们合箱的货物重量不得超过8磅,您肯定是超过8磅了,所以合箱被取消了。请您提交原箱发货指令,谢谢  ...

谢谢,我马上去提交。
作者: Caca    时间: 2013-10-14 22:55

你好,我已经提交了原箱发货,看见运费也是按重量收。是不是原箱发货就没有收取储仓费??
作者: DE仓库钟    时间: 2013-10-14 23:54
Caca 发表于 2013-10-14 22:55
你好,我已经提交了原箱发货,看见运费也是按重量收。是不是原箱发货就没有收取储仓费?? ...

好的 会尽快帮您操作的。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1