海淘

标题: 10月1日发出的chongqing100,105 已经清关了,今天清关7批! [打印本页]

作者: qqex    时间: 2013-10-9 21:35
标题: 10月1日发出的chongqing100,105 已经清关了,今天清关7批!
chongqing88,94,96,97,98,
10月1日发出的  100,105 今天清关!!
一般情况下,清关后三个工作日左右更新国内单号!但是并不耽误发货!
货物已经开始进入邮局了!大家耐心等待收货!
求转发 ,求客户!求货!!
如题!!!!

作者: hawk18818    时间: 2013-10-9 21:38
102没清啊.....106没到啊.....
作者: 碘砹    时间: 2013-10-9 21:39
88终于清关了
作者: qq996600    时间: 2013-10-9 22:11
q总你要经常性的发一些帖子说明大家比较关心的问题。qq的费用以及转运时间其实还是可以的,基本都不会超20天(起码我的4单都没有超)。最讨厌的就是大家心急有没有任何说法,很打击人心
作者: miki/zhq霏    时间: 2013-10-9 22:12
我的104 104
qq还算蛮好了 有论坛可以看进展 客服回答也比较及时
作者: 小道夫    时间: 2013-10-9 22:21
楼上两位是新来的吧。。。估计还没进过坑。。
作者: wtchan    时间: 2013-10-9 22:34
谢谢Q总通知大家!请问,如果今天没收到任何缴税通知,是不是就说明已经清关放行了?
作者: zyz8362    时间: 2013-10-10 08:07
88终于从坑里爬出来了
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-10 09:08
qq996600 发表于 2013-10-9 22:11
q总你要经常性的发一些帖子说明大家比较关心的问题。qq的费用以及转运时间其实还是可以的,基本都不会超20 ...

正常的话是30天转ems,现在快,不代表现在就是正常稳定的速度,其实现在这样快,对于客户对速度的期望度完全是个定时炸弹。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-10 09:10
等黑色星期五之后,我看有多少人在那边唧唧歪歪的。
作者: Mike_Mars    时间: 2013-10-10 09:49
94也清了?真欣慰啊……
作者: rainrr    时间: 2013-10-11 00:28
撒哈拉的砂 发表于  昨天 09:10
等黑色星期五之后,我看有多少人在那边唧唧歪歪的。...

黑色星期五,唉!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1