海淘

标题: 仓库工作人员请进!! [打印本页]

作者: 桃桃    时间: 2013-10-3 16:26
标题: 仓库工作人员请进!!
单号:1000025806100    客户标识:JTYP
我明明勾选了保留发票,
请问你们为什么擅自把发票拿掉??
盒子上标价$52.95,实际价格是$15,
没有票据,海关当然按标价征税了!
别说的你们很无辜似的,
不按要求发货责任在你们!
本人要求补偿税款~!

作者: U-ENJOY    时间: 2013-10-3 16:40
就算按照53美金算,也不会征税的啊,10%,5.3刀*6.2=33RMB,
这个可能海关估价的时候高估了吧。
作者: 桃桃    时间: 2013-10-3 16:51
不只这个,CQ88上还有两单一样的,如果发现因为你们自作主张给我去除发票,导致被税,我一定投诉到底
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 17:50
第一,箱子里未必本来就有发票,美帝没有发票的概念,只有小票或清单。
第二,正常的原箱合箱,连广告单都不去掉,在你选不丢发票的时候,还会单独拿掉发票?
第三,海关交税是按照目录的,在你的东西明显超过两倍目录的价格时会另外定价,而低于一半的情况一般都是要申诉来调整。
第四,一个箱子运三块表,被收税一点不冤枉,可以说没有退运已经烧高香了。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 18:02
而且,按照完税价格表,石英表是按照200的20%计税,也就是40一块,三块就是120,收80已经是客气。按照你运单的保价费,可以看出实际是325元,即超过100元一块。所以即使按照单块表的价值,也超过200的一半,征税完全没有问题。
所以被征税的原因不在是否取出发票,而是你一箱运了三个。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 18:04
以上所说,楼主可以咨询海关。
作者: U-ENJOY    时间: 2013-10-3 18:42
我从事国际快递行业清关和操作有10多年了, 04年海关的系统从以前手工申报清单,升级到电子申报系统,向我们这些快件属于B类货,对一些敏感品名,高价值,重货,系统会自动识别,再由海关人工审单之后决定是否放行或者转D类。
低价值,重量轻的,非敏感品名,系统会自动放行。
所以建议大家以后申报品名的时候注意一下。只要不改变货物的物理性质,就没有问题。
作者: 桃桃    时间: 2013-10-3 18:50
楼上这位回复很专业,貌似业界人士。但你说运三只玩具表有退运风险,打死我都不信,而且20%是高档表的税率,请不要偷换概念。我在质疑的是为什么没有单据,我知道不是发票,但一定有单据的!即使是A4打印的那种也应该有!
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 19:00
桃桃 发表于 2013-10-3 18:50
楼上这位回复很专业,貌似业界人士。但你说运三只玩具表有退运风险,打死我都不信,而且20%是高档表的税率 ...

高档表是另行确定,具体自己搜进境物品完税价格表,看第七类钟表。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 19:03
07010100        --高档手表(审定价格在人民币10000元及以上)        块        另行确定        30%
07010200        --其他表                       
07010210        ---石英表(电子表)        块        200        20%
07010220        ---机械表        块        500        20%
07010290        ---其他表        块        另行确定        20%
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 19:06
可以提出疑问,但别把话说的太满。打死你都不信,只能说你孤陋寡闻。论坛上被退运过的不是一个两个,自己搜退运两个字。我们走的个人邮件,前提是个人自用,三个表海关完全有理由可以认为你不是自用,除非你是戴三个表的裆员。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 19:09
海关2012年15号公告,自己搜了看下。
作者: 桃桃    时间: 2013-10-3 20:11
撒哈拉的砂 发表于 2013-10-3 19:09
海关2012年15号公告,自己搜了看下。

你跟我辩个什么劲啊?我是问仓库为什么擅自取走小票,你例举 这么多海关条款公告。至于吗,你累不累啊,超量非自用就退运,你去打听下有几个海淘不超量的。3个玩具表就超量,吓唬谁呢。我就是不信你怎么地吧,就这15刀的手表我下了50几只用了3家转运回来。其他家转运早已经到手了。全部无税15-20天到手。用Q家的4单分别在87,88号里,发了多少天就不用我算给你看了。谁想听你在这普及海关知识啊搞笑,说那么多都抓不到重点
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 21:31
桃桃 发表于 2013-10-3 20:11
你跟我辩个什么劲啊?我是问仓库为什么擅自取走小票,你例举 这么多海关条款公告。至于吗,你累不累啊, ...

呵呵,送你四个字,爱用不用。倒爷就怕交税了阿?五十几只,自己抽自己倒是起劲阿。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-10-3 21:33
不信就不信,你他妈死全家都没我毛关系,货你爱要不要,税你爱交不交。
作者: 桃桃    时间: 2013-10-3 22:05
撒哈拉的砂 发表于 2013-10-3 21:33
不信就不信,你他妈死全家都没我毛关系,货你爱要不要,税你爱交不交。

放个嘴炮挺过瘾的吧?你也就这点能耐了,尽说那没用的话,就像我说草你妈一样,毫无意义知道吗?你个傻哔
作者: 桃桃    时间: 2013-10-3 22:07
撒哈拉的砂 发表于 2013-10-3 21:31
呵呵,送你四个字,爱用不用。倒爷就怕交税了阿?五十几只,自己抽自己倒是起劲阿。 ...

还正经八百的给我解说海关条例,我问你了吗,恩恩?还挺热心的啊。你个傻哔操蛋货
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-10-4 09:47
桃桃,别这样骂人好么,大家海淘都不容易,不是谁都能象 撒哈拉的沙 这样的热心回复,发一个帖子,没人关心回复才是寂寞和无奈的,我看了人家的回复,很专业的回复,虽然满足不了你被睡的内心,海淘被不被睡,都凭运气,有没有小票,海关也不一定去看,那个东西就是一纸张打印,随便谁都可以打印和伪造,按那个收税,海关会按那个收税么(当然小票价格极高的有可能),保持一颗平常心、感恩心!希望坛子里的兄弟都能海淘顺利,国庆快乐
作者: 桃桃    时间: 2013-10-4 22:57
蜗牛笨笨 发表于 2013-10-4 09:47
桃桃,别这样骂人好么,大家海淘都不容易,不是谁都能象 撒哈拉的沙 这样的热心回复,发一个帖子,没人关心 ...

明显是他先骂人的,还骂的这么狠毒。现实中在我面前得瑟看老子不直接废了他,另外小票的事我还是希望 仓库工作人员答复一下。不管被税和这个票有没有关系,我只想知道为什么不按客户要求操作
作者: 桃桃    时间: 2013-10-8 10:52
不想回复就当做没看见??
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-10-8 11:01
您好,税不税是海关决定的,这个我们没有办法控制的
很多时候美国网站发到我们仓库的时候都是没有发票的,谢谢
作者: 凡萧萧    时间: 2013-11-2 00:49
好像是挺冤枉的。即使没有发票
也应该有明细之类的吧,就算是网站打印的
我在日本网购,不是家家都给领收书,但是明细都会有啊。除了日拍这种个人回血,交换的地方
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-11-2 10:49
撒哈拉的砂 发表于 2013-10-3 21:31
呵呵,送你四个字,爱用不用。倒爷就怕交税了阿?五十几只,自己抽自己倒是起劲阿。 ...

桃桃这个傻逼在哪都爱和人杠,真心受不了,顶你!

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1