海淘

标题: 急!!!!“货物名称待客户确定"是什么意思??? [打印本页]

作者: silencesoundkk    时间: 2013-9-29 09:58
标题: 急!!!!“货物名称待客户确定"是什么意思???
如题!! 请问在”我的货物列表“ 这一项里显示”货物名称待客户确定”是什么意思???

我改过名称之后只能“验货”或者“退货”请问是什么情况??

急!!!

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-29 10:05
您好,请问您有没有提交发货指令?麻烦您提供下单号,先帮您查询下,谢谢
作者: silencesoundkk    时间: 2013-9-29 14:34
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-29 10:05
您好,请问您有没有提交发货指令?麻烦您提供下单号,先帮您查询下,谢谢 ...

快递单号  USPS 9361289932155107379013  我下的原箱闪运指令~~~现在显示“1000026334100重新入库”~~~请问是什么情况,我接下来怎么操作??谢谢!!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-29 14:44
silencesoundkk 发表于 2013-9-29 14:34
快递单号  USPS 9361289932155107379013  我下的原箱闪运指令~~~现在显示“1000026334100重新入库”~~~请 ...

您的货物超重了,提交分箱发货指令就可以了,看系统上面提示说您也没有进行身份验证
作者: silencesoundkk    时间: 2013-9-30 14:17
分箱发货指令已经提交~今天还是库存状态,请问什么情况 ,多久能处理???另外 我登陆后页面显示是已经通过身份验证,请问是什么情况??
作者: silencesoundkk    时间: 2013-9-30 14:17
分箱发货指令已经提交~今天还是库存状态,请问什么情况 ,多久能处理???另外 我登陆后页面显示是已经通过身份验证,请问是什么情况??
作者: silencesoundkk    时间: 2013-9-30 14:21
另外,9.25到仓库的极速原箱 现在还没有生成运单,请帮忙查一下什么原因??谢谢!!! 快递单号 UPS 1ZA475Y40301746993
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-30 14:53
silencesoundkk 发表于 2013-9-30 14:21
另外,9.25到仓库的极速原箱 现在还没有生成运单,请帮忙查一下什么原因??谢谢!!! 快递单号 UPS 1ZA47 ...

极速原箱生成的运单号为1000026335400

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1