海淘

标题: 系统升级后我的运单不见了,麻烦解决。 [打印本页]

作者: 说了你也不信    时间: 2013-9-28 16:16
标题: 系统升级后我的运单不见了,麻烦解决。
客户标识:JSTX
运单号码:

[tr][/tr]

1Z99WA800233782321
UGG AUSTRALIA2013-09-24 21:36:374.60156.00

4011200.00210.00重庆普货渠道156.000.000.00已转运单

我申请的急速原箱,显示已经转运单,但是在我的运单里看不到任何信息。

我的问题有两个:

1,急速原箱石是否成功?运单号是多少?飞机号是多少?

2,我什么时候才能在我的运单里看到相关信息?

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-9-28 17:30
您好  过两天再看看 现在在维护

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-29 08:48
您好,您已经急速原箱成功,运单号为:1000026335800,航班号为:CHONGQING101号
看系统上提示说您没有进行身份验证,请您尽快进行身份验证,谢谢
这两天系统在维护,可能您会看不到运单里的相关信息,您过两天在查看下,抱歉~
作者: 说了你也不信    时间: 2013-10-1 09:08
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-29 08:48
您好,您已经急速原箱成功,运单号为:1000026335800,航班号为:CHONGQING101号
看系统上提示说您没有进行 ...

小蒲,麻烦重新看一下,我的收货地址只有一个,并且已经早就通过身份验证了,从我之前发的十几批货就应该看出,是不是你们系统的问题?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1