海淘

标题: 客服请进, 库存表了多了件货?谁的? [打印本页]

作者: hudiehua2277    时间: 2013-9-20 07:57
标题: 客服请进, 库存表了多了件货?谁的?

客服请进, 急急急!
客服代码是UJDM
库存表里多了件货。
我只从美亚买了一件货物。
是我的货分了两个单号啊? 美亚的邮件里只有一个单号啊?
卖家发的赠品啊?可是美亚的邮件里没有提到啊?

或者是别人的货:1Z22R75R0344218571 重量是19.10磅啊?

请帮我查一下, 我急等下发货指令呢!

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 08:59
您好,帮您查询了下,在您的客户标识为UJDM的账户下确实有两单货物一单货号为UJDM343794重量为19.1磅货物,另一单货号为UJDM343777重量为37.60磅的货物,都在您的账户下,您是不是从别的网站上购买了货物发到仓库了?
作者: hudiehua2277    时间: 2013-9-20 23:01
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-20 08:59
您好,帮您查询了下,在您的客户标识为UJDM的账户下确实有两单货物一单货号为UJDM343794重量为19.1磅货物, ...

没有啊,只在美亚买了37.60磅的这票货啊?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 23:36
您好,目前您的账户下只有一单未出库的货物信息

作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-21 05:47
1Z22R75R0344218571 已帮您确认,这单货物收件人姓名的确是您。label已上传 谢谢

作者: hudiehua2277    时间: 2013-9-21 22:23
哦,看见了, 是我的, 还是i我买空气净化器那家发的, 那这个可能是我买的空气净化器的一部分货。 唉,还得运一回!
作者: hudiehua2277    时间: 2013-9-21 22:30
我先发邮件问问卖家这个是什么东西再说.
作者: hudiehua2277    时间: 2013-9-24 11:00
这个真是我买的空气净化器的过滤网,NND, 美亚邮件里也没有提到, 我还得多花运费!这个必须开贴纪念下, 主要是让后来的同学注意到这个问题!

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1