海淘

标题: 客服好,有问题咨询,先谢过了!!! [打印本页]

作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-19 20:29
标题: 客服好,有问题咨询,先谢过了!!!
  我要为1000025494700 这单付关税,怎样用我的账户为这单付关税啊?

作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-9-19 20:42
按运单写的关税价格和12元手续费,一次充值到你的QQ-EX账户,然后把你的用户名和运单号,以及关税金额发到 [email protected]
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-9-19 20:47
http://www.haitao8.com/thread-33099-1-3.html   你已经冲过值了啊,晕
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 09:58
谢谢客服,首次操作不太清楚流程,非常感谢!!!

我是按照您说的那样操作的,也发了邮件,回信说我的客户标识错了,我是把我的客户标识发过去了,正确的应该发收货的客户标识,这样没关系的吧?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 10:03
您好,您的客户标识就是您登陆您的系统后,在首页就能看到您的客户标识
我们扣款就是按照您那个提交发货指令时,按照您那个客户标识给您扣款的
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 10:14
那我这样操作就对了吧?
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 10:22
可能我还没说明白,我现在是收货方,我要用我的账户为我的那单货物交关税,这样就出现两个客户标识,
一个是我的,一个是发货方的,我邮件里发的是我作为收货方的标识,这样操作正确吗?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 10:27
蓝莲清韵 发表于 2013-9-20 10:22
可能我还没说明白,我现在是收货方,我要用我的账户为我的那单货物交关税,这样就出现两个客户标识,
一个 ...

您好,您提交发货指令的时候,发货方是您自己,谢谢
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 10:30
那我现在应该怎样操作呢?我给自己的账户充值了,我想用的账户为我的那单交税?谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 10:39
蓝莲清韵 发表于 2013-9-20 10:30
那我现在应该怎样操作呢?我给自己的账户充值了,我想用的账户为我的那单交税?谢谢 ...

您好,麻烦您吧您的运单号给我下,我给您查下看看您的是哪个账户,谢谢
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 10:41
谢谢您了,1000025494700
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 10:41
发货标识CFRU
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 10:43
我的是WMWC,我现在要用我的账户为CFRU交关税,谢谢!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 10:58
您好,您的单号1000025494700下的账户客户标识为CFRU,您需要登录这个账户充值后才能缴费
每一个账户对应一个客户标识
您是不是用别的账号发的货物?
作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 11:04
CFRU是发货方的,我是收货方,我的是WMWC,由于是首次操作,不清楚流程,我把关税冲到我的账户里了,要用我的账户为我的那个订单交税!!!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-20 11:19
您好,您的QQ多少,我已经给您私信,请查看下,谢谢

作者: 蓝莲清韵    时间: 2013-9-20 11:19
现在是这样的
发货方 CFRU
收货方WMWC
收货方要为发货方的这单(单号1000025494700)交税,收货方同意自己交税,然后收货方把关税冲到自己账户里,现在是收货方怎样把关税给这单交了???

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1