海淘

标题: EMS5天查无纪录,请客服协助核对单号 [打印本页]

作者: Snowsunny    时间: 2013-9-16 09:26
标题: EMS5天查无纪录,请客服协助核对单号
单号1000025180300, 系统更新的EMS单号为5136405462800,9月11日更新的EMS单号,至今没有任何快递记录,请客户协助核对单号。之前购买的一单货物就被韵达丢失了,这单很急!!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-16 09:43

您好,先耐心等待下,请不要担心,谢谢
作者: Snowsunny    时间: 2013-9-17 22:55
可是都已经6天了,还什么状态都没有,连ems揽收的记录都没有,这个状态正常吗。EMS5136405462800
作者: 阿喜    时间: 2013-9-18 06:15
Ems最近又有点不靠谱了
作者: Harpa    时间: 2013-9-18 06:56
还好啦,我这面都8天过去了,百利信息都刷不出来
作者: 阿喜    时间: 2013-9-18 08:12
百利你是刷不出来了
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-18 08:53
您好楼主,您的货物被税了,看您的账单上面您还没有交税记录,请您尽快交税,谢谢您

作者: Snowsunny    时间: 2013-9-18 09:01
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-18 08:53
您好楼主,您的货物被税了,看您的账单上面您还没有交税记录,请您尽快交税,谢谢您
...

现在被税都不通知了阿,白白焦虑了这么多天,以为快递的车又像上次韵达一样翻~掉~了~~~~
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-18 09:06
Snowsunny 发表于 2013-9-18 09:01
现在被税都不通知了阿,白白焦虑了这么多天,以为快递的车又像上次韵达一样翻~掉~了~~~~ ...

您好,如果货物被税的话,我们会短信通知,您也可以用您10000开头的出库单号在我们网站首页查询的,谢谢您

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1