海淘

标题: 已下发货指令还未发货 [打印本页]

作者: hy1024best    时间: 2013-9-2 23:21
标题: 已下发货指令还未发货
8.28号签收 8.31号下发原箱转运指令 现在还未出货。单号538728150408货号EETX000801
请问有何问题

作者: hy1024best    时间: 2013-9-3 10:08
我的单子怎么意思啊      客服帮我看看呗
作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-3 23:38
hy1024best 发表于 2013-9-3 10:08
我的单子怎么意思啊      客服帮我看看呗

您好,8月31日美国周末仓库休息 周一美国劳动节休息 周二开始上班 仓库会为您尽快处理 谢谢
作者: hy1024best    时间: 2013-9-4 08:03
DE仓库钟 发表于 2013-9-3 23:38
您好,8月31日美国周末仓库休息 周一美国劳动节休息 周二开始上班 仓库会为您尽快处理 谢谢 ...

谢谢 刚查到  已经发货了

作者: bertdong    时间: 2013-9-4 08:48
我的8月30号下的单还没有任何动静呢,~~~~(>_<)~~~~
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-9-4 13:38
bertdong 发表于 2013-9-4 08:48
我的8月30号下的单还没有任何动静呢,~~~~(>_

不也是周末么。。。
作者: hy1024best    时间: 2013-9-11 08:35
DE仓库钟 发表于 2013-9-3 23:38
您好,8月31日美国周末仓库休息 周一美国劳动节休息 周二开始上班 仓库会为您尽快处理 谢谢 ...

出库单号1000025299100  美国时间 2013年09月03日 星期二 16点31分41秒 状态 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING67号     之后的消息怎么查询 现在货物大概到哪里了
作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-12 02:48
hy1024best 发表于 2013-9-11 08:35
出库单号1000025299100  美国时间 2013年09月03日 星期二 16点31分41秒 状态 货物已经送到机场,本批货物 ...

您好,您只要关注网站的新闻,了解清关情况即可。目前CHONGQING67已经清关,您可以用运单号在官网查询到更新的EMS单号即可,我刚刚为您查询运单,您的货物被税了,运单注释里有详细的说明,您可以查看下。谢谢
作者: hy1024best    时间: 2013-9-12 08:10
DE仓库钟 发表于 2013-9-12 02:48
您好,您只要关注网站的新闻,了解清关情况即可。目前CHONGQING67已经清关,您可以用运单号在官网查询到更 ...

哦 好的  我把被税金额充值后你们就能给我继续发货了吧  
作者: hy1024best    时间: 2013-9-12 08:54
DE仓库钟 发表于 2013-9-12 02:48
您好,您只要关注网站的新闻,了解清关情况即可。目前CHONGQING67已经清关,您可以用运单号在官网查询到更 ...

亲 我已经在网站充好被缴税的金额了 请尽快安排给我发货吧 谢谢
作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-12 22:23
hy1024best 发表于 2013-9-12 08:54
亲 我已经在网站充好被缴税的金额了 请尽快安排给我发货吧 谢谢

您好,您按照运单注释的提示发邮件至[email protected] 谢谢
作者: hy1024best    时间: 2013-9-16 10:45
DE仓库钟 发表于 2013-9-12 22:23
您好,您按照运单注释的提示发邮件至 谢谢

亲  我的ems  9.12号说是发往天津 最近这几天都没有更新 帮查查现在什么状态啦
作者: hy1024best    时间: 2013-9-16 10:46
DE仓库钟 发表于 2013-9-12 22:23
您好,您按照运单注释的提示发邮件至 谢谢

邮件号码:5136405475500
我的ems单号
作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-17 02:55
hy1024best 发表于 2013-9-16 10:46
邮件号码:5136405475500
我的ems单号

您好 已有更新 请查看EMS官网 谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1