海淘

标题: leisurepro购潜水用品,QQ转运安全到手 [打印本页]

作者: alex4587    时间: 2013-8-29 10:37
标题: leisurepro购潜水用品,QQ转运安全到手

我的海淘成功经历
        购物网站:leisurepro
        海淘货物品牌与货物名称:CRESSI调节器
       优惠和折扣方式与力度:8折左右
        支付手段:VISA
        发卡银行:招商银行
        定单金额:705刀
        客户标识:URUA
       运单号码:1000024503300
        下单日期:8月12日
        到手日期:8月28日
        转运公司:www.qq-ex.com
       走的B渠道,一共16天。加上前面拆箱两三天,时间还行。
我的专属推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=30328。推荐朋友注册使用qqex双方立即获得10元运费!

作者: wtchan    时间: 2013-8-29 14:58
楼主够专业啊!
作者: edison_lj    时间: 2013-8-29 16:28
这也行啊,真够专业的
作者: alex4587    时间: 2013-8-29 16:52
呵呵 专业吗?
作者: wtchan    时间: 2013-8-29 19:29
呵呵,连这个东西都自己买了。。。去潜水的话,除了瓶,自己都全套了吧。厉害。像楼主学习!
作者: alex4587    时间: 2013-9-18 22:43
怎么不给返利了??????????????????怎么不给返利了??????????????????
作者: 呼吸就挂    时间: 2013-9-20 10:59
LZ一般去哪玩啊  有机会一起吧
作者: 呼吸就挂    时间: 2013-9-20 10:59
LZ一般去哪玩啊  有机会一起吧
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-9-22 16:48
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1