海淘

标题: 请客服通知仓库将货物入到该入的仓库里面去 [打印本页]

作者: XMPW    时间: 2013-8-20 07:17
标题: 请客服通知仓库将货物入到该入的仓库里面去
UPS单号1Z86785XYW01800213已经与6月20号派送,这是我一个订单拆开的分单之一,我不知道为什么这单一直没有入到我的仓库里而在AAAA库这么久,请客服联系仓库按照UPS面单地址将货物入到它该入的仓库里,如果面单不清楚了,请打开包装,在盒子里的发票里也清清楚楚写明了收件人地址。

谢谢

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-20 09:24
您好,请您提供下身份证照片和网站订单截图,联系您的专属客服帮您手动入库就可以了,谢谢
作者: XMPW    时间: 2013-8-20 15:56
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 09:24
您好,请您提供下身份证照片和网站订单截图,联系您的专属客服帮您手动入库就可以了,谢谢 ...

为什么要提供身份证照片?UPS面单和发票已经证明了该货物的物权,再说,我以前提供给网站的身份证照片。至于订单截图又是想证明什么呢,发票不能证明吗
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-20 16:03
您好,我们一直要求的都是这样的。我们要您提供身份证照片和网站订单截图,也是为了客户货物的安全,谢谢
作者: XMPW    时间: 2013-8-20 16:14
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 16:03
您好,我们一直要求的都是这样的。我们要您提供身份证照片和网站订单截图,也是为了客户货物的安全,谢谢 ...

现在是你们没有正常入库,运单上有我的客户号为什么不给入库,按照运单和发票上的客户号入库怎么就不安全了
作者: XMPW    时间: 2013-8-20 16:15
你要我的身份证到底想干什么?运单信息和身份证有一毛钱的关系吗

作者: XMPW    时间: 2013-8-20 16:18
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 16:03
您好,我们一直要求的都是这样的。我们要您提供身份证照片和网站订单截图,也是为了客户货物的安全,谢谢 ...

对于无主货这么要求还可以理解,对于明明白白有发票,有收货人的货物这么要求,你们安的什么居心?你们要身份证干什么??
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-20 16:26
XMPW 发表于 2013-8-20 16:18
对于无主货这么要求还可以理解,对于明明白白有发票,有收货人的货物这么要求,你们安的什么居心?你们要 ...

你好,你的货物是在AAAA仓库无主库里面,您可以看下,你网站上下单时没有写你的客户标识,我们没有办法给你入库,所以就给您转到无主库。还请您提供下收件人的身份证照片和网站订单截图,我们核对好后,会给您入库到您的账户下,谢谢

作者: XMPW    时间: 2013-8-20 16:32
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-20 16:26
你好,你的货物是在AAAA仓库无主库里面,您可以看下,你网站上下单时没有写你的客户标识,我们没有办法给 ...

我当然有写我的客户标识,这是一个订单里面拆开的两个快递,不可能一个快递正常出库收到而另一个快递没有写对吧。我看了我收到的一个快递,鞋盒子里的发票订单后缀带有“-1”,而且只有一双鞋子的明细,你现在库里的鞋盒子里还有一个“-2”后缀的发票
作者: XMPW    时间: 2013-8-20 20:27
顶上贴来,据说今天能处理?

作者: DE仓库钟    时间: 2013-8-21 06:53
您好,已将您所说的货物的shipping 面单上传至附件里,请您仔细核对一下。这个货物的收件人姓名写的是XMPW ALEXCHN, XMPW是我们客户的四位ID,ALEXCHN应该是该客户的姓名。但是该四位ID对应的正确姓名并非ALEXCHN。并且收货地址也未标明五位地址码。由于各种信息不匹配,因此入库的工作人员无法确认这个货物是否是XMPW的。为了确保货物的安全,我们需要相关证明,之后会将您的货物入至您自己的账户内。谢谢
请客户提供:客户本人的身份证件,货物的原始购物单。谢谢

作者: XMPW    时间: 2013-8-22 02:31
DE仓库钟 发表于 2013-8-21 06:53
您好,已将您所说的货物的shipping 面单上传至附件里,请您仔细核对一下。这个货物的收件人姓名写的是XMPW  ...

你没开玩笑吧,你要ALEXCHN的身份证是吗?您入到XMPW里面不就可以了吗,以前几十票都是这么入的,没有alexchn的身份证,要我再找出点其他的货物凭证吗?你们这是没事找事吧
作者: XMPW    时间: 2013-8-22 02:32

alexchn不是姓名好吧,网站的发货通知已经发邮件了,没有alexchn的身份证,那是在网站注册的USERNAME,OK?

作者: XMPW    时间: 2013-8-22 02:51
请告诉您的英文名字,我打电话过去
作者: XMPW    时间: 2013-8-22 03:07

附上订单截图

订单上是有5位地址码和邮编后缀的,我不知道网站为什么面单和发票上都没打,因为我有一张发票,看了看,网站确实没写

作者: DE仓库钟    时间: 2013-8-22 03:28
XMPW 发表于 2013-8-22 02:32
alexchn不是姓名好吧,网站的发货通知已经发邮件了,没有alexchn的身份证,那是在网站注册的USERNAME,OK ...

您好,我知道alexchn不是姓名。我要的是XMPW注册账户时对应的户主名 的身份证件。谢谢
作者: XMPW    时间: 2013-8-22 03:37
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:28
您好,我知道alexchn不是姓名。我要的是XMPW注册账户时对应的户主名 的身份证件。谢谢 ...

身份证昨天已经发到[email protected]的邮箱里面去了
作者: DE仓库钟    时间: 2013-8-22 03:39
XMPW 发表于 2013-8-22 03:37
身份证昨天已经发到的邮箱里面去了

您好,正确的邮箱是 [email protected] 谢谢
作者: XMPW    时间: 2013-8-22 03:43
DE仓库钟 发表于 2013-8-22 03:39
您好,正确的邮箱是  谢谢

,是我自己乌龙了,又重新转发了一次,您现在收一下
作者: XMPW    时间: 2013-8-22 03:44
电话没人接,有其他的即时通讯工具能用吗,这样一句一句的效率太慢了

作者: DE仓库钟    时间: 2013-8-22 03:52
XMPW 发表于 2013-8-22 03:44
电话没人接,有其他的即时通讯工具能用吗,这样一句一句的效率太慢了

您好,已转入您的名下,请查收。谢谢
作者: 蜗牛笨笨    时间: 2013-8-22 04:15
这个一定支持QQ,是楼主自己乌龙了!!!如果随便入库,势必造成很多错误,QQ这样严谨的态度是对的,尽管有时清关很慢,有时答复不及时,但是QQ还是相对正规的转运公司之一,希望QQ越来越好
作者: XMPW    时间: 2013-8-22 05:15
蜗牛笨笨 发表于 2013-8-22 04:15
这个一定支持QQ,是楼主自己乌龙了!!!如果随便入库,势必造成很多错误,QQ这样严谨的态度是对的,尽管有 ...

严谨是对的,但是真不够严谨,如果真正严谨的话,应该将两个快递都扣下,我也能早点发现并解决。不严谨在其中一个一模一样的面单快递直接入库并转运了回来,而且赶上了天津一个多月的大坑,才发现少了一件货物。经询问网站才发现存在第二个包裹。我那第一个包裹怎么就不严谨一点呢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1