海淘

标题: 急!客户标识:HZUA 出库单号:1000024515900 和 1000024534500 [打印本页]

作者: Yukilovehenry    时间: 2013-8-17 21:53
标题: 急!客户标识:HZUA 出库单号:1000024515900 和 1000024534500
客户标识:HZUA
出库单号:1000024515900 和 1000024534500

这两张单用的极速原箱转运,我希望免受体积费,但是转运填单选择时选了下面这条。请确定是否可免体积费?运费已经按照重量扣除,东西也已经送机场。 请速回答,如果要按体积收费请帮我修改选择。我同意改箱免体积费!

尽量使用原箱,但是如果体积太大我愿意换箱子的,不愿意改箱子的, 按照换了箱子后体积来收费, 如果在换完箱子体积重没有超过1磅,
免收体积费,如果超过了1磅,按照1磅1美金来收取体积费

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-8-17 21:57
您好  选择这个是没有体积费的  谢谢
作者: Yukilovehenry    时间: 2013-8-18 08:26
QQ快递客服小薇 发表于 2013-8-17 21:57
您好  选择这个是没有体积费的  谢谢

可是我在转运运单列表里显示的选择服务项目是"尽量少改箱,可以按按体积重来收"。这个仍然代表我的单子不收体积费的对吗?
作者: Yukilovehenry    时间: 2013-8-20 12:17
Yukilovehenry 发表于 2013-8-18 08:26
可是我在转运运单列表里显示的选择服务项目是"尽量少改箱,可以按按体积重来收"。这个仍然代表我的单子 ...

等回复!选择服务显示按体积收费。请帮我改单 !还没看到清关!请告知状态!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-8-21 02:38
您好,是不会收取您的体积费的,请不要担心 谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1