海淘

标题: 海淘晒单,新秀丽拉杆箱一套28.24.20寸各一 [打印本页]

作者: 小鱼    时间: 2013-8-16 16:33
标题: 海淘晒单,新秀丽拉杆箱一套28.24.20寸各一
人品大爆发啊,从下单日到拿到手只需要十来天,太强悍了,,,箱子299美金,运费1000不到,太牛了,真是膜拜啊,关键是速度那个惊人啊,好多朋友走CUL都要等几个月,我这个如此庞大的箱子只要半个月就到了,哈哈哈,太开心了~~~

箱子 004.jpg (143.01 KB, 下载次数: 71)

箱子 004.jpg

箱子 001.jpg (160.91 KB, 下载次数: 77)

箱子 001.jpg

箱子 002.jpg (263.36 KB, 下载次数: 65)

箱子 002.jpg

箱子 003.jpg (145.67 KB, 下载次数: 66)

箱子 003.jpg

作者: qqex    时间: 2013-8-17 01:58
身材不错 求真相
作者: 逗鱼    时间: 2013-8-17 17:28
啥标的,黑标?我也准备入手箱子呢
作者: hhsunny    时间: 2013-8-17 17:51
在哪里买的呢?
3个299刀,3个运费不到1000刀么?走的哪个口岸?
因为我也要买,沾点喜气
作者: edison_lj    时间: 2013-8-18 12:37
求真人兽

作者: ≯舆子偕佬♀    时间: 2013-8-18 15:49
想淘箱子,问哈走哪个渠道税的几率小,谢谢
作者: 小鱼    时间: 2013-8-18 18:54
hhsunny 发表于 2013-8-17 17:51
在哪里买的呢?
因为我也要买,沾点喜气 ...

亚马逊,现在没有那么便宜了,走的是重庆渠道
作者: 小鱼    时间: 2013-8-18 18:54
hhsunny 发表于 2013-8-17 17:51
在哪里买的呢?
因为我也要买,沾点喜气 ...

作者: QQ快递客服小五    时间: 2013-8-19 11:21
作者: hhsunny    时间: 2013-8-20 01:37
小鱼 发表于 2013-8-18 18:54

哇,确实好便宜哦,刚去亚马逊搜了下,确实没这个价格了。你买的是亚马逊自营的还是第三方的呢?
恭喜哈哟,整到了
作者: wtchan    时间: 2013-8-20 11:30
这几个箱子被税了吗?
作者: LuB    时间: 2013-8-20 16:02
也关心,被税了吗?
作者: 小鱼    时间: 2013-8-20 16:11
税了~~悲催
作者: 小鱼    时间: 2013-8-20 21:59
hhsunny 发表于 2013-8-20 01:37
哇,确实好便宜哦,刚去亚马逊搜了下,确实没这个价格了。你买的是亚马逊自营的还是第三方的呢?
恭喜哈 ...

现在红色的箱子又做特价了,299.99美金
作者: hhsunny    时间: 2013-8-22 20:58
小鱼 发表于 2013-8-20 21:59
现在红色的箱子又做特价了,299.99美金

我还是觉得你这个颜色好看,这个叫什么颜色呢,在亚马逊上好像没看到过这种颜色,有种Slate Blue 色的,但是好像是银灰的。你这3个箱子被税多少?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1