海淘

标题: 重庆34被税60,不知道是美元还是? [打印本页]

作者: czrwm    时间: 2013-8-15 15:58
标题: 重庆34被税60,不知道是美元还是?
应该是人民币吧。。。

收到短信马上就交了,怎么看是不是放行了?

为什么账户余额不能交税费?我充值完毕还不是成了账户余额?

EMS单号什么时候出来,等着用呢!

出库单号1000024299300
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-15 16:02
您好,是RMB的。是不可以用账户余额的,谢谢
交税后,按照运单上面要求发邮件到[email protected]后,我们会尽快通知海关给您放行的,请放心。谢谢
作者: 周周    时间: 2013-8-15 16:17
楼主34收到短信啦?
作者: cupkai    时间: 2013-8-15 16:32
同是34,没有被税,已经到手了
作者: 周周    时间: 2013-8-15 16:39
cupkai 发表于 2013-8-15 16:32

啊?我连状态都没更新...你就收到啦!这下我心里忐忑了
作者: cupkai    时间: 2013-8-15 16:50
周周 发表于 2013-8-15 16:39
啊?我连状态都没更新...你就收到啦!这下我心里忐忑了

我的状态也没有更新,但是邮政打电话说有个包裹到了,收到运单号的短信查到是重庆寄来的,我猜应该是,因为我现在也不能马上拿到包裹
作者: nicsf007    时间: 2013-8-15 18:08
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-15 16:02
您好,是RMB的。是不可以用账户余额的,谢谢
交税后,按照运单上面要求发邮件到后,我们会尽快通知海关给您 ...

我也是按要求充了值   但是不知道你们怎么收税款   充值后就显示在我的余额里的  
作者: nicsf007    时间: 2013-8-15 18:09
我也是   收到短信就立即把税缴了  我也是有同样的疑问  充值后就显示在余额里了
作者: czrwm    时间: 2013-8-15 18:57
cupkai 发表于 2013-8-15 16:32

已经到手了?这么快?ems一天送达?
作者: cupkai    时间: 2013-8-15 21:06
czrwm 发表于 2013-8-15 18:57
已经到手了?这么快?ems一天送达?

可能是离近的原因
作者: sea435    时间: 2013-8-16 08:51
包裹里是什么东西啊,我怎么最近几单也都是要60元的税金啊,不管是包还是衣服,感觉有点奇怪的。
作者: nicsf007    时间: 2013-8-16 09:07
cupkai 发表于 2013-8-15 21:06
可能是离近的原因

你是哪里的
作者: cupkai    时间: 2013-8-16 12:19
nicsf007 发表于 2013-8-16 09:07
你是哪里的

成都
作者: 17424474    时间: 2013-8-16 13:19
我这37还没动静呢,等!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1