海淘

标题: 【客服请进】QQ第一单免税到手,GNC+Ralph Lauren+QQ... [打印本页]

作者: pipihq    时间: 2013-8-14 14:07
标题: 【客服请进】QQ第一单免税到手,GNC+Ralph Lauren+QQ...

客服标识:YPZF
运单号:

我的海淘成功经历

购物网站:GNC.com  Ralphlauren.com  QQ闪购

海淘货物品牌与货物名称: GNC锯棕榈片x2,皮肤头发指甲配方x2,Ralph Lauren衣裤若干,QQ闪购CK男士背心4件套
优惠和折扣方式与力度:Ralph Lauren夏季折上折
支付手段:VISA+Paypal
发卡银行:招行
下单日期:2013年7月25日
到手日期:2013年8月14日
下单金额:300美元
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=49147

使用过程感受:

来上点图:(申请一下奖励呗)

外包装图

外包装图

所有货物一览

所有货物一览

Ralph Lauren集合

Ralph Lauren集合

GNC集合

GNC集合

拆开包装

拆开包装

QQ闪购的CK男士背心

QQ闪购的CK男士背心

物流

物流

作者: 弯豆角    时间: 2013-8-14 16:08
楼主,请问海淘+闪购是怎么操作呢?海淘的东西到了,直接“到货预报”,然后“我要合箱发货”?是不是呢?
作者: pipihq    时间: 2013-8-14 17:07
闪购也属于海淘的一种,只是商家就是转运公司开的(我这样理解的)~
海涛的东西,当你收到商家(例如亚马逊)的shipping confirmation邮件时候,就可以在QQ这里做“到货预报”,其实目的是让QQ更清楚你的运单信息,双重保障你的货能够准确被接收~
当货到了QQ之后,你可以选择“极速原箱”或者”合箱发货“来进行发货~
作者: pipihq    时间: 2013-8-14 17:08
@客服,我的返利呢??
作者: pipihq    时间: 2013-8-16 10:24
为什么我的第一次晒单没有奖励????????????????????????????
作者: pipihq    时间: 2013-8-16 10:37
顶起~~~~~~~~~~~~
作者: pipihq    时间: 2013-8-16 10:48

作者: pipihq    时间: 2013-8-16 10:50

作者: pipihq    时间: 2013-8-16 12:04
我勒个去,我要骂人了~~~~~~~~~~~
作者: pipihq    时间: 2013-8-16 12:13

作者: QQ快递客服小五    时间: 2013-8-16 13:18

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1