海淘

标题: EMS还没出来,税的短信就来了,税怕了。。。 [打印本页]

作者: Rol_宜辰    时间: 2013-8-13 11:26
标题: EMS还没出来,税的短信就来了,税怕了。。。
23的,真是税的哭出来了要
作者: 周周    时间: 2013-8-13 11:53
哎...楼主买了啥?
本来说是有个包税通道要走的,现在也没声音了,我看到消息里面已经没有即将开始的消息了
作者: 691408398    时间: 2013-8-13 12:05
我也被税了,想请问楼主我去哪交税啊,我第一海淘,什么也不懂啊,求帮助
作者: 大灰熊"    时间: 2013-8-13 12:15
691408398 发表于 2013-8-13 12:05
我也被税了,想请问楼主我去哪交税啊,我第一海淘,什么也不懂啊,求帮助 ...

你们的单号在中环可以查到么?
作者: 691408398    时间: 2013-8-13 12:16
大灰熊" 发表于 2013-8-13 12:15
你们的单号在中环可以查到么?

没查,就收到短信说交税,我去哪交啊
作者: 大灰熊"    时间: 2013-8-13 12:19
691408398 发表于 2013-8-13 12:16
没查,就收到短信说交税,我去哪交啊

单号去中环查下吧  我的单号一直查不到
作者: 691408398    时间: 2013-8-13 12:23
大灰熊" 发表于 2013-8-13 12:19
单号去中环查下吧  我的单号一直查不到

不是交税才有单号么,能告诉我中环网址么,交税是去百利交还是去哪?
作者: 大灰熊"    时间: 2013-8-13 12:26
691408398 发表于 2013-8-13 12:23
不是交税才有单号么,能告诉我中环网址么,交税是去百利交还是去哪?

这些客服全是垃圾。。。问了也是白问 愁死了
www.cqzhonghuan.com 去中环问问缴税吧
作者: 691408398    时间: 2013-8-13 13:03
大灰熊" 发表于 2013-8-13 12:26
www.cqzhonghuan.com 去中环问问缴税吧 ...

好的,谢谢你
作者: orisasa    时间: 2013-8-13 13:33
23税了? 我怎么没收到短信?
作者: 691408398    时间: 2013-8-13 17:14
大灰熊" 发表于 2013-8-13 12:26
www.cqzhonghuan.com 去中环问问缴税吧 ...

我也什么都查不到,交税也不知道去哪交,如何是好,急切
作者: 17424474    时间: 2013-8-13 17:14
我交税是在百利的链接里面交税的,7月31交税,6号才放行的,等S都
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-8-13 21:36
周周 发表于 2013-8-13 11:53
哎...楼主买了啥?
本来说是有个包税通道要走的,现在也没声音了,我看到消息里面已经没有即将开始的消息了 ...

2双NB鞋。。。2双也税。。。
作者: caoselon    时间: 2013-8-13 22:08
26出ems了,一瓶面霜,12瓶泡芙无税
作者: samantha    时间: 2013-8-15 12:59
我也被税了,215刀,被税55.
作者: samantha    时间: 2013-8-15 13:02
691408398 发表于 2013-8-13 17:14
我也什么都查不到,交税也不知道去哪交,如何是好,急切

你在你的运单列表那里找到你的出库单号,然后去www.qq-ex.com,首页粘贴你的出库单号进去,就可以看到红色字体要收多少税,然后去你的首页那里充值,像充运费那样,然后在你的首页就能找到客户标识号,然后发邮件去告知就可以了。
作者: miniwhite    时间: 2013-8-15 14:10
我也是第一次被税,就在QQ网站交,然后发邮件,不是有说明么。
作者: 691408398    时间: 2013-8-15 15:09
samantha 发表于 2013-8-15 13:02
你在你的运单列表那里找到你的出库单号,然后去www.qq-ex.com,首页粘贴你的出库单号进去,就可以看到红色 ...

谢谢你,我已经会了,因为他们很多人都让我百利交,所以才混乱的,现在明白了,谢谢你啊
作者: 691408398    时间: 2013-8-15 15:09
samantha 发表于 2013-8-15 13:02
你在你的运单列表那里找到你的出库单号,然后去www.qq-ex.com,首页粘贴你的出库单号进去,就可以看到红色 ...

谢谢你,我已经会了,因为他们很多人都让我百利交,所以才混乱的,现在明白了,谢谢你啊

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1