海淘

标题: chongqing21扫地机终于到货啦,晒晒!~ [打印本页]

作者: candy2160    时间: 2013-8-9 09:39
标题: chongqing21扫地机终于到货啦,晒晒!~

我的海淘成功经历
客户标识:NFYZ
出库单号:1000023814300
购物网站:amazon
海淘货物品牌与货物名称:Evolution Robotics Mint Plus Automatic Hard Floor Cleaner-LY Evo
优惠和折扣方式与力度:无折
支付手段:master
发卡银行:招商银行
定单金额:295USD
下单日期:(指转运生成运单日期)2013-07-24
到手日期:(收到货物日期)2013年08月08日 星期四
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):
我的专属推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=60247推荐朋友注册使用qqex双方立即获得10元运费!

国内的扫地机都是只能干拖的,感觉不是很干净,看到亚马逊有sale,就立马下了一单,知道电器类是很容易被税的,果然没逃脱这个命运,不过好在金额在正当范畴,300刀的东西税了250元加上qq手续费12,平安顺利的到手就好,保护的还不错,大家伙真沉。晒图给大家瞧瞧

作者: sdgxl    时间: 2013-8-9 09:57
嘿嘿 这个是拖地机 我买过MINT4200 楼主的是5200么
4200也就8磅多吧
作者: candy2160    时间: 2013-8-9 14:05
sdgxl 发表于 2013-8-9 09:57
嘿嘿 这个是拖地机 我买过MINT4200 楼主的是5200么
4200也就8磅多吧

是5200,这个小11磅了
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-8-14 14:19
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

作者: autumnq8    时间: 2013-8-19 17:49
请问楼主选择的是什么发货渠道?运费一共多少钱呢?
作者: choiyhsu    时间: 2013-8-20 08:47
扫地机好用吗?

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1