海淘

标题: 1000024165800怎么申请查看录像啊! [打印本页]

作者: tomone32    时间: 2013-8-7 21:29
标题: 1000024165800怎么申请查看录像啊!
我发的邮件都没有回复的。不懂你的邮箱怎么弄。如果没有问题的话。我好跟亚马逊联系啊!

作者: febrr    时间: 2013-8-7 21:55
查录像只是安慰,我的货没了还是没了,QQex只说和他们无关。
作者: 海涛就是坑    时间: 2013-8-7 21:57
安息吧,骚年
作者: snowwhite    时间: 2013-8-7 22:06
两双鞋变一双鞋,视频没问题,不知道怎么就没了。jdyw 1000021254100 有图有***
作者: snowwhite    时间: 2013-8-7 23:17
tomone32 发表于 2013-8-7 22:58
唉,这个转运公司这么乱?

如果只是丢件那就算了吧,天下乌鸦一般黑
作者: tomone32    时间: 2013-8-8 00:02
snowwhite 发表于 2013-8-7 23:17
如果只是丢件那就算了吧,天下乌鸦一般黑

我的NEXUS 7变成了A4打印纸。
作者: DE仓库左    时间: 2013-8-8 01:30
客户您好,已将相关图片及视频发送到了您在QQ-EX的注册邮箱,请查收,谢谢
作者: DE仓库左    时间: 2013-8-8 03:41
请您看一下实物图,您的箱子里面的发票标明您购买的就是打印纸
整个的开箱过程也发到了您的邮箱,您可以看一下,谢谢

作者: DE仓库左    时间: 2013-8-8 03:41
请您看一下实物图,您的箱子里面的发票标明您购买的就是打印纸
整个的开箱过程也发到了您的邮箱,您可以看一下,谢谢
作者: tomone32    时间: 2013-8-8 08:27
难道是amazon发错了!

作者: tomone32    时间: 2013-8-8 08:27
难道是amazon发错了!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1