海淘

标题: 有关财付通充值1999、赠送129运费的问题 [打印本页]

作者: pipihq    时间: 2013-8-6 15:41
标题: 有关财付通充值1999、赠送129运费的问题
问一下Q总,根据提示,通过财付通充值1999,但是得到的运费赠送是10元,而不是传说中的129.。。。。

介是肿么回事呢?

期待回复~

作者: pipihq    时间: 2013-8-6 16:40
不是吧,我刚刚又登录了财付通充值页面,有的啊~

作者: pipihq    时间: 2013-8-6 16:41
刚刚登录,是有的啊~ 什么情况?

作者: pipihq    时间: 2013-8-6 16:43
支付宝充值没有的~

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-6 17:04
您好。8月份充值没有送运费的活动的,系统上的信息还没有更改,您的那10元是系统随机赠送的,不是您充值送的运费这个活动,谢谢
作者: pipihq    时间: 2013-8-6 17:51
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-6 17:04
您好。8月份充值没有送运费的活动的,系统上的信息还没有更改,您的那10元是系统随机赠送的,不是您充值送 ...

。。。这个,我是不是可以理解为有诱导充值的行为啊?那可以退给我么?谢谢!
作者: 桃花雅典娜    时间: 2013-8-14 20:44
绝对是诱导充值!!!
作者: zeph    时间: 2013-8-14 21:14
系统没改还理直气壮的。脸在哪里

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1