海淘

标题: 转EMS单号,查询显示没有该单号 [打印本页]

作者: lidonger    时间: 2013-8-1 13:15
标题: 转EMS单号,查询显示没有该单号
出库单号1000023640100
航空公司运单号码为:CHONGQING16-071703
EMS单号为5131702529600
为什么这个快递单号已经显示3天了,还是查不到,请客服帮我查查

作者: fellowking    时间: 2013-8-1 13:18
耐心等等,可能要收税什么的就比较慢,交了税可能还要等几天才会发出来。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-1 13:55

您好,您这个货物刚才在我们网站首页帮您查了一下,您的货物被税了,请您尽快交税,如果已经交税,我们会通知海关尽快给您放行,谢谢
作者: cryingleo    时间: 2013-8-1 14:58
LZ运气真好,还有客服帮你查税
作者: lidonger    时间: 2013-8-1 15:00
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-1 13:55
您好,您这个货物刚才在我们网站首页帮您查了一下,您的货物被税了,请您尽快交税,如果已经交税,我们会通 ...

没人通知我交税啊,我到哪里去交税

作者: lidonger    时间: 2013-8-1 15:00
您好,您这个货物刚才在我们网站首页帮您查了一下,您的货物被税了,请您尽快交税,如果已经交税,我们会通 ...

作者: lidonger    时间: 2013-8-1 15:01

作者: lidonger    时间: 2013-8-1 15:01

作者: 嚓屁豆    时间: 2013-8-1 15:34
到百利去缴税
作者: xiaofei8687    时间: 2013-8-1 15:40

如何知道是否被税?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-1 15:41
lidonger 发表于 2013-8-1 15:01

您好,用您这个单号1000023640100在我们网站首页http://www.qq-ex.com/,可以查询到您的运单信息,运单说明上面会有您的货物被税信息,您登陆您的系统后,按照运单上面货物被税金额直接在财务中心充值就可以了,然后按照说明要求发邮件到[email protected],谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1