海淘

标题: 突然说时效承诺作废,请客服给个说法吧!!! [打印本页]

作者: jjyyyy    时间: 2013-7-30 07:57
标题: 突然说时效承诺作废,请客服给个说法吧!!!

看到网站的新闻了,就是冲着L渠道的时效才选这么贵运费的转运的,隔壁家运一单要比你家便宜70-80,还不限重量,就是慢,在这里合箱6.7都不行,一定要分两箱,算了,有速度分就分吧。可你现在等我货物在往QQ的路上了突然说时效承诺作废,有这样耍人玩的吗?如果不能保证速度,凭什么收这么贵的运费呢?

补充一下:我已经做了3单极速原箱,都是在你们出通知之前的。
作者: jjyyyy    时间: 2013-7-30 09:21
没有客服吗?都看不见?
作者: dingding0909    时间: 2013-7-30 09:23
人工顶起来,直到QQ进来回复
作者: dingding0909    时间: 2013-7-30 09:28
顶起来
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-30 09:35
您好,我们也是接到通知临时渠道调整,请您关注最新通知即可,希望您能谅解下,谢谢
作者: dingding0909    时间: 2013-7-30 09:49
对已经配上航班的货物,并已到国内清关的,可以按照运费的补偿,对于在在公布公告前,已入库,并付款,还未配上航班的。服务提升到E线,
作者: dingding0909    时间: 2013-7-30 09:58
置顶
作者: ★真诚★    时间: 2013-7-30 09:59
说作废就作废,企业信用还要不要了?幸好我的鞋子选择了普通渠道,否则一双鞋多了70-80算是扔水里了!
作者: 周周    时间: 2013-7-30 10:00
我的天呀,一大早上来就是晴天霹雳啊Q家现在还有什么?
作者: dingding0909    时间: 2013-7-30 10:36
沉了,顶一下
作者: wtchan    时间: 2013-7-30 10:40
已经在等待清关的货物怎么办?要等多长时间清关?过了你们之前承诺的失效该如何补偿?支付了如此昂贵的转运费,还让客户这么操心劳神?
作者: dingding0909    时间: 2013-7-30 10:45
我们不需要什么服务补偿,请升级服务方式。我们要货物,不是要Q家的补贴

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1