海淘

标题: 怎么在QQEX上申请了合箱发货都好多天了一直没有反应 [打印本页]

作者: eileen531    时间: 2013-7-29 22:21
标题: 怎么在QQEX上申请了合箱发货都好多天了一直没有反应
你好,我在你们网站上申请了合箱发货好几天了怎么一直显示没有发货呢?箱子编号:h20130727205530-327243-001,谢谢

作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-29 22:42
您好,请告知我您需要合箱的货号,帮您查询,谢谢
作者: eileen531    时间: 2013-7-30 18:38
HESD305705, HESD304924        ,HESD304712
作者: eileen531    时间: 2013-7-30 18:39
刚刚看了还是没有发货啊,急死了,麻烦你了,谢谢
作者: 吴小二    时间: 2013-7-31 00:07
我的~~h20130727123430-327345-001也没有发出什么状况???
作者: DE仓库左    时间: 2013-8-3 03:02
您好,您的货物已经合箱完毕,并发走了,在重庆第26批中,谢谢
作者: eileen531    时间: 2013-8-10 10:24
你好,我两个箱子要合箱,发送了两次提交怎么现在还是没有合箱,而且运费又退回到我的账户中了,单号是:9361289932133123057818和492324918149284,货号分别是HESD312305和HESD310837
作者: eileen531    时间: 2013-8-10 10:24
DE仓库左 发表于 2013-8-3 03:02
您好,您的货物已经合箱完毕,并发走了,在重庆第26批中,谢谢

你好,我两个箱子要合箱,发送了两次提交怎么现在还是没有合箱,而且运费又退回到我的账户中了,单号是:9361289932133123057818和492324918149284,货号分别是HESD312305和HESD310837
作者: eileen531    时间: 2013-8-10 10:25
DE仓库钟 发表于 2013-7-29 22:42
您好,请告知我您需要合箱的货号,帮您查询,谢谢

作者: DE仓库钟    时间: 2013-8-13 01:49
eileen531 发表于 2013-8-10 10:25
你好,我两个箱子要合箱,发送了两次提交怎么现在还是没有合箱,而且运费又退回到我的账户中了,单号是: ...

您好,如果您选择的是B渠道,超过8磅是不允许合箱的。因此运费返还了。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1