海淘

标题: 请大家一定要控制发货的单个货物重量 [打印本页]

作者: qqex    时间: 2013-7-27 04:59
标题: 请大家一定要控制发货的单个货物重量

亲爱的客户:
      对于B渠道请大家一定要控制货物的重量,否则很容易被和谐。

为了降低大家被和谐的几率,我们增加了对货物重量的检查。

结果
     我和我的小伙伴们都震惊了。

作者: 碘砹    时间: 2013-7-27 06:12
没看懂,是不是说一次下单买的东西太多了。客户可以申请分箱吧。
作者: 呼吸就挂    时间: 2013-7-27 07:17
我和我的小伙伴都惊呆了……
作者: 呼吸就挂    时间: 2013-7-27 07:18
我看到Q家的摄像头了……
作者: 猫慵_Lуиχ    时间: 2013-7-27 08:45
意思是这些都是一个人的?
作者: 骄阳    时间: 2013-7-27 09:49
我4磅以内的全部被税了好么!!!税费700+啊!!!
作者: runningman    时间: 2013-7-27 10:03
我就一件夹克2磅都被税了
作者: fish    时间: 2013-7-27 11:03
客服,可不可以帮我看下我的一单包裹为什么有9.1磅这么重啊?也就是一个3磅左右重的包包,这个叫我怎么发货啊,怎么发怎么被税啊。商品编号为IEMM305522
作者: casbo    时间: 2013-7-27 11:28
这个,Q总的办公去5S有待改善啊。。。这个凌乱,我和我的小伙伴都惊呆了
作者: Candy2013    时间: 2013-7-27 12:12
骄阳 发表于 2013-7-27 09:49
我4磅以内的全部被税了好么!!!税费700+啊!!!

天啊,买了什么?我觉得被税经常很不合理,价格没定额,也没税单
作者: asuras    时间: 2013-7-27 13:07
公布一下总重量吧

作者: 影子影子2009    时间: 2013-7-27 17:45
那看来我一件皮衣加一双短靴被税92算便宜的了
作者: 浮梦    时间: 2013-7-27 19:11
我买的东西不到2磅还是被税了啊
作者: prada    时间: 2013-7-27 19:13
我的小伙伴呢               
作者: s~TOP    时间: 2013-7-28 16:53
我的1.4磅都被税了,最近税的多吗大家!!!????
作者: s~TOP    时间: 2013-7-28 16:54
Q总,什么时候再开通包税的那个渠道啊,这样都不敢买了。。。。????求解答?????
作者: 怒放的生命    时间: 2013-7-29 09:41
一件衣服一磅,3件是三磅,也被税,什么道理?而且税金交了3天了,还没有发货,什么情况?
作者: jacklee    时间: 2013-7-29 20:12
怒放的生命 发表于 2013-7-29 09:41
一件衣服一磅,3件是三磅,也被税,什么道理?而且税金交了3天了,还没有发货,什么情况? ...

据说税金缴了之后1个礼拜才发货的
作者: 周周    时间: 2013-7-30 10:06
B渠道要控制在多少才不会被税呢?请问Q总所谓的控制有明确说明控制在多少么?我4磅,5磅,6磅都被税,我看人家2磅也被税啊!
作者: InfantDM    时间: 2013-8-1 11:51
周周 发表于 2013-7-30 10:06
B渠道要控制在多少才不会被税呢?请问Q总所谓的控制有明确说明控制在多少么?我4磅,5磅,6磅都被税,我看 ...

你就别听q总忽悠你了。我0.7磅被睡。呵呵呵呵。q总说了看rp
作者: 周周    时间: 2013-8-1 15:40
InfantDM 发表于 2013-8-1 11:51
你就别听q总忽悠你了。我0.7磅被睡。呵呵呵呵。q总说了看rp

qq客服会说,税是不税海关的事,他们无法控制。请参考海关文件。被睡是你自己人品不好...

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1