海淘

标题: 26日9点多提交的发货,能赶上这周的L渠道发货吗? [打印本页]

作者: littleqs    时间: 2013-7-26 20:35
标题: 26日9点多提交的发货,能赶上这周的L渠道发货吗?
如题,说的是北京时间

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-7-26 20:45
您好   会尽量安排的   但是不能保证
作者: king810909    时间: 2013-7-26 23:58
我基本上摸出规律来了,现在清关清到BJ043/BJ044,都是上周末的航班,你看看你系统的航班号有了吗?如果是BJ045/046,可能可以赶上这周末的航班, 否则的话可能就要在仓库里睡一个星期了。下周一我看看我的猜测准不准,根据之前041/042,043/44的分析,如果是准的话, 可以调整一下下单时间,
每周1,2下单的话,基本上都可以赶上周末的K,L航班,每周3以后,就凶多极少了。要么选B类,或者走 别的转运。美国其他州对某些商品也免税的,航班也多。好像NY对鞋子免,前几天美亚上拍了双鞋子发NY洲,没有收我消费税。
作者: littleqs    时间: 2013-7-27 10:48
QQ快递客服小薇 发表于 2013-7-26 20:45
您好   会尽量安排的   但是不能保证

到目前为止,北京时间27日10时,还没有看见我的运单号,是不是就赶不上这周的?
请问QQ,我北京时间周几几点之前提交,就一定能赶上当周的航班?
作者: littleqs    时间: 2013-7-27 10:48
king810909 发表于 2013-7-26 23:58
我基本上摸出规律来了,现在清关清到BJ043/BJ044,都是上周末的航班,你看看你系统的航班号有了吗?如果是B ...

谢谢了,看起来是这样的

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1