海淘

标题: 8月 整月对在tsn被税超过200的客户每单赠送26(初稿) [打印本页]

作者: qqex    时间: 2013-7-26 12:45
标题: 8月 整月对在tsn被税超过200的客户每单赠送26(初稿)
从8月1日起到8月31日起,
凡是走过TSN渠道的客户,在TSN被税超过200(不含电脑手机被征税200或者超过200,也就是说手机电脑被征税的不包含在内。) 的客户。
从美东时间8月1日起,到美东时间8月29日晚上24点截至。
提交B渠道发货指令的。包裹重量在2~5磅之间的。
每个运单赠送26人民币。
请一定要注意可分割物品超过5磅风险也比较大。
此次要求客户限制在这个重量之内。
极速原箱,原箱发货,分箱发货,合箱发货都会被计算在内。
参与此类型发货的客户,不能同时参与充值送运费。
当然我们也不会收体积费!
请严格注意事项。

超过5磅的货物和小于2磅的不参与此补贴活动。

鉴于此活动临时推出,语句多有不顺畅,大家多多理解。另外我们保留对此计划进行修订和更改的权利。
此稿为初稿。大家看着提意见。
谢谢
作者: johndong    时间: 2013-7-26 13:07
6,7月被税的不算么?
作者: Yoki881    时间: 2013-7-26 15:00
赶紧把剩下的清出来再说
作者: zhukham    时间: 2013-7-26 15:23
tsn?那重庆的咋说
作者: 北极星的眼泪    时间: 2013-7-26 15:57
别搞补贴了,加速清关吧
清关速度巨慢无比
你要能当天或次天清关,我多付26都行
TSN清关速度太慢啦
作者: etrock    时间: 2013-7-26 16:43
净整些有的没的...

赶紧把TSN的清关出来再说..
作者: 呼吸就挂    时间: 2013-7-26 17:15
我只关心 tsn没清关的 什么时候清 我们不需要这种活动 只要货物安全 比什么都强
作者: loofish    时间: 2013-7-26 17:17
要求直接补税 真相什么的我都懒得说了 一说就被删帖 百利不提供征税扫描件 交毛税啊
作者: taitai2008    时间: 2013-7-26 19:15
都不知道8月份能不能收到货呢?快点清出来再说别的吧。
作者: 九戒    时间: 2013-7-26 22:37
是不是只要7月tsn被税总计超过200的,8月每个单都会送运费26?我想把税赚回来 下个月多买点东西 还有七月参加过充值送运费就不享受这个补贴
作者: 九戒    时间: 2013-7-26 22:39
如果参加过7月充值499送20的不能享受这个补贴 就没啥意思了 毕竟经常海淘的人都参加过这个充值送运费活动
作者: runningman    时间: 2013-7-26 22:53
其实可以理解为TSN被税的几率很高,大家呼声很高。所以给大家一点补偿
作者: linbj    时间: 2013-7-29 14:23
new nexus 7 可以走吗?
作者: cherryky    时间: 2013-7-30 11:12
把TSN坑里的货快点挖出来才是正事!!!!
作者: ★真诚★    时间: 2013-7-30 11:44
优惠就各种限制,你们还是省省吧,以后不会再用了!
作者: shakirashakira    时间: 2013-7-30 16:31
没有征税扫描件的,全部补税还差不多。。。
交了税的,麻烦尽快让我收货吧,等了三天了
作者: 17424474    时间: 2013-7-31 22:53
没有征税扫描件的,全部补税还差不多。。。
交了税的,麻烦尽快让我收货吧,等了三天了
作者: cryingleo    时间: 2013-7-31 23:34

从8月1日提交发货指令的才算?Q总你玩我是吧?!7月份两次针对B渠道的优惠你说我合箱的不算,晒单你说我超时了不算,7月两单等了1个多月的TSN被税了快300是我该是吧?!这条政策要真出了——我艹!!账户里钱用完了我要是再用你家我跟你姓!!!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1