海淘

标题: 敢不敢和我比快!7天到货! RP爆发,490刀报关,未被税! [打印本页]

作者: 桃之11    时间: 2013-7-24 16:00
标题: 敢不敢和我比快!7天到货! RP爆发,490刀报关,未被税!
客户标识:PZAH

出库单号:1000023645500

购物网站:www.amazon.com

购物网站下单日期:2013-7-11

到转运公司日期:    2013-7-15...............在下选择的是美国段免费快递,3-5个工作日到货。

国际转运发单日期:  2013-7-17............自己磨蹭了两天,17号下午下发货指令了。

货物明细:费雪 玩具海马 ..............................$14.12*3=$42.36
                 bayer one a day孕妇综合维生素....$45.98*2=$91.96
                 合计..............................................$134.32

看上去好像购物金额不多,不属于高风险被税的范畴。但是,但是在下不知道哪个神经搭错了!报关价值写成了490美元! 刚刚发出指令,转运公司就在美国时间半夜发了新闻通知各个用户记得要申报价值以美元为单位。等我磨磨蹭蹭起来,发现了新闻,才发现了自己犯了这个低级错误!已经是第10单了,居然还会出现申报价值的错误,是不是该打!
于是我联系了QQ速递的客服,谁知道转运公司这次手脚实在麻利儿,已经到机场上灰机。。。。不能改!!
                于是乎,接下来的一周,我像个祥林嫂一样四处向淘友倾诉自己是傻事,为的是求一句安慰:没事,不会被税的。实际,我也知道,这事是左右不了,只能拼RP。。。。。。。。

以下是运单内容:

结果,今天中午在公司睡午觉,EMS小伙子冲进来喊我签收,我还迷迷糊糊的,以为是7月初买的钙片到了,心里一阵窃喜。
等我把纸盒子拆开,简直是一阵狂喜。

要不要这么快! Q总,从你发货到我收货,才7天,才7天,才7天啊!!!!!是不是以后都保持这个速度!!!!!

而且,居然没有被税没有被税没有被税!!!!!我上个月德国买安全座椅被税了,看来老天对我是公平滴!!!

转运公司:www.qq-ex.com   点击这个注册页面http://www.qq-ex.com/user/?id=26638 有送10元运费

作者: 周周    时间: 2013-7-24 16:08
楼主好RP,看来重庆就查衣服啊
作者: gkwxd    时间: 2013-7-24 16:26
羡慕啊,我CHONGQING10-071002的,查EMS应该明天可以收到,整整15天
作者: lanselee    时间: 2013-7-24 22:50
我和你一样

作者: renrenlwg    时间: 2013-7-24 23:30
好快的速度啊,从来没有见过

作者: reg26    时间: 2013-7-25 00:23
LZ 孕妇综维这款好么?
作者: 碘砹    时间: 2013-7-25 05:09
孕妇维生素不同牌子成分都差不多,完全是看你喜欢哪种。唯一差别是有些含铁,有些不含。有些孕妇孕期呕吐太厉害,可以用不含铁的。如果没有孕吐问题,就用普通的。不喜欢吃药的,可以用vitafusion的prenatal gummy。
作者: 桃之11    时间: 2013-7-25 09:02
周周 发表于 2013-7-24 16:08
楼主好RP,看来重庆就查衣服啊

我没买过衣服 重庆很容易税衣服么?一般多少钱的衣服就会被税啊?给宝宝买的便宜衣服也会么?我想在卡特上买点呢。
作者: 桃之11    时间: 2013-7-25 09:08
reg26 发表于 2013-7-25 00:23
LZ 孕妇综维这款好么?

挺好的 我孕前就吃的这个 吃了半年多【备孕时间比较长-_-!!!】现在孕中期也在吃。也是好几个新妈妈推荐我吃这个。看亚马逊上老美的评价挺好的。
效果的话,我没有长期吃过别的品牌,不好比较。选择这个,一方面是对拜耳比较放心,国内不是很多医院都推荐吃爱乐维嘛,也是拜耳产的啊。另一方面是易于吞咽。之前我吃过安利的倍力健,还有美国的一个rainbow light【是在美国旅游的时候保健品店店员推荐的,说很不错】,但这两种都不好吞,老是卡喉咙。最后呢,这个是带DHA的,省的我去买DHA了:)。总之还是很划算哒,40多刀,吃3个月。
现在孕中期我又买了美赞臣的DHA,藻油提取的,比拜耳鱼类提取的MS还要安全一点。
作者: seabright    时间: 2013-7-25 10:39
看来服装要坚决走K渠道
作者: reg26    时间: 2013-7-25 13:31
桃之11 发表于 2013-7-25 09:08
挺好的 我孕前就吃的这个 吃了半年多【备孕时间比较长-_-!!!】现在孕中期也在吃。也是好几个新妈妈推荐我 ...

呵呵 谢谢拉 早点帮老婆准备起来

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1