海淘

标题: 支付宝充值,qq未显示的钱,请退回 [打印本页]

作者: 小筱1980    时间: 2013-7-24 09:51
标题: 支付宝充值,qq未显示的钱,请退回
如题,客户代码PZDE,消费名称  应付金额
[url=]即时到账交易[/url]    230.00

单位(元)
添加备注

对方信息:*晓莉 rac***@goldenwillsupply.com 留言 | [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2013.05.23 18:49:542013.05.23 18:50:43

麻烦核对后账户充值,谢谢,等着发货用

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-24 10:01

您好,我给您申请查询一下
刚才给您看了下您的电子对账单,我看到5.23您充值的230已经到您的账户里面了,请您查看您的电子对账单,谢谢

作者: 小筱1980    时间: 2013-7-24 10:14
类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  PZDE
交易号 2013052163997728
商户订单号 2378_1369098095_950086673
       230.00

单位(元)
添加备注  

对方信息: *晓莉 rac***@goldenwillsupply.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.05.21 09:02:25 2013.05.21 09:02:47

搞错了,是这个
作者: 小筱1980    时间: 2013-7-24 10:14
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-24 10:01
您好,我给您申请查询一下
刚才给您看了下您的电子对账单,我看到5.23您充值的230已经到您的账户里面了,请 ...

搞错了是这个
作者: 小筱1980    时间: 2013-7-24 10:15
商户订单号 2378_1369098095_950086673
       230.00

单位(元)
添加备注  

对方信息: *晓莉 rac***@goldenwillsupply.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.05.21 09:02:25 2013.05.21 09:02:47

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-24 11:37
小筱1980 发表于 2013-7-24 10:15

您好,我已经帮您申请查询了,我们核对好后就会给您充值的,请您放心,谢谢
作者: 小筱1980    时间: 2013-7-24 17:28
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-24 11:37
您好,我已经帮您申请查询了,我们核对好后就会给您充值的,请您放心,谢谢 ...

这都半天了,还没查询好吗,第一个有充值的怎么就查的那么快捏

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1