海淘

标题: 天津TSN-30 EMS号查询不到 [打印本页]

作者: jiabao    时间: 2013-7-24 09:43
标题: 天津TSN-30 EMS号查询不到
Q客服,6月共下了4个单子,一等再等,看着重庆不断清关,总算盼到TSN-30清关,给出EMS号,但EMS网页查询一致显示无效查不到此号,请客服帮忙查询EMS单号5059330756800究竟是何情况???
TSN36何时清关???
有TSN-30收到货物的朋友吗.

作者: 蜜斯黎黎    时间: 2013-7-24 09:54
TSN28也是的,下落不明
作者: jiabao    时间: 2013-7-24 10:03
百利显示7.19就已清关,目前还无消息,请Q总关注一下天津的客户,给我们一个确切的消息。
作者: jiabao    时间: 2013-7-24 11:19
有TSN30的朋友吗,沟通一下
作者: jiabao    时间: 2013-7-24 11:22
慢慢长路,TSN28,30如此,TSN36,37不知路在何方

作者: hawk18818    时间: 2013-7-24 11:43
我的30也没出,今天是第三天了,一般都应该今天能查询到的,TSN32还不知道何时出坑...
作者: loofish    时间: 2013-7-24 11:44
同TSN 30 单号一直查不到!
作者: sub2000    时间: 2013-7-24 11:57
TSN26也没消息,我这就在空港旁边,走路都能到海关,无语
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-7-24 17:51
tsn27也没消息。。。
作者: 布兄弟    时间: 2013-7-24 20:43
同是30,到现在没刷出来,出了大坑又进小坑,效率极其低下,搞不好还要被税的可能。
作者: xms    时间: 2013-7-24 22:05
我的tsn 27 有ems单号,也可以查询ems状态,tsn 26 有ems单号,无法查询ems状态。

一个坑接着一个坑。

反正我是再也不会用qq了。

实在不行,用回风雷,soondaa 算了。
作者: 布兄弟    时间: 2013-7-24 22:20
xms 发表于 2013-7-24 22:05
我的tsn 27 有ems单号,也可以查询ems状态,tsn 26 有ems单号,无法查询ems状态。

一个坑接着一个坑。

风雷怎么样?
作者: Roy    时间: 2013-7-24 23:19
27 30各一单已妥收。
27有EMS更新,30至今无。
作者: jiabao    时间: 2013-7-25 00:03
请教一下,已出EMS号了,还会被税吗

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1