海淘

标题: CHONGQING04-070301号失踪了吗 [打印本页]

作者: .丶_LīňG    时间: 2013-7-23 16:09
标题: CHONGQING04-070301号失踪了吗
CHONGQING04-070301号怎么一点反应都没有啊

后边那么多的都清关了。55555555

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-23 16:26
您好,重庆04还没有清关,烦请您在耐心等待一下,谢谢
作者: zjleveryday    时间: 2013-7-23 16:51
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-23 16:26

我们知道还没有清关,谢谢,问的是为什么还没有清关,11、12都清了,请解释下好么?
作者: Eddie_Hwang    时间: 2013-7-23 18:05
要求赔偿!!!!!为什么比我们晚十几天发的都情关了@!!!
作者: crab    时间: 2013-7-23 19:54
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-23 16:26

我的重庆07都已经收到货了,重庆04的还没有着落。
作者: 丫子    时间: 2013-7-23 20:40
偶也是重庆04,这个还不是最糟的,我还有个6月21日的TSN33,比重庆04还要早半个月的,都没有清关呢
作者: bluewmh    时间: 2013-7-23 22:23
快气死了!!CHONGQING 04什么时候才能清关!!
作者: cuta    时间: 2013-7-23 22:42
02~05之前航班延误了,看见其他批次的清关那么快,好羡慕,我的02今天收到,还有04漂泊在外,希望明天能清关~
作者: Cupid    时间: 2013-7-24 08:38
我看03和04已经在航班信息里彻底隐身了!!
作者: shufe1985    时间: 2013-7-24 08:43
应该快了吧 争取这周出EMS单号  建议QQ将03 04批的国内快递改成EMS特快 作为补偿

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1