海淘

标题: QQ客服 帮忙看看chongqing03的状态 [打印本页]

作者: shufe1985    时间: 2013-7-23 13:04
标题: QQ客服 帮忙看看chongqing03的状态
看QQ官方已经更新 CQ09-CQ12都已经清关了,CQ03 7月初的单子到现在还没清,到底怎么回事,请客服尽快回复

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-23 13:09
您好,有可能是航班延误,或者每批的货物海关抽查的力度不一样,可能会有点耽搁,请您在耐心等待一下,谢谢
作者: shufe1985    时间: 2013-7-23 13:22
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-23 13:09
您好,有可能是航班延误,或者每批的货物海关抽查的力度不一样,可能会有点耽搁,请您在耐心等待一下,谢谢 ...

当时QQ官网提示从7月1日开始B渠道提速,目前看大部分确实做到了,但是对于03 04两批还是很慢,希望客服给与这两批次的客户一定补偿,谢谢。
作者: bluewmh    时间: 2013-7-23 13:44
您好,有可能是航班延误,或者每批的货物海关抽查的力度不一样,可能会有点耽搁,请您在耐心等待一下,谢谢 ...

客服请好好查了后再回答大家把,别给一个模凌两可的答案,这样回复也等于零
另外,大家建议补偿03和04批客户也是有道理的
作者: 五月暖色    时间: 2013-7-23 14:21

一句可能是航班延误就说过去了 重庆12都清关了 03还在这停着 一点进展都没有 要说清关慢不是你家的问题也就算了 航班延误是谁家的问题呢 强烈要求对03 04 用户进行补偿 别弄什么再次消费才优惠的这种假冒回馈活动了 一点诚意都没有
作者: shufe1985    时间: 2013-7-23 14:47

同是03 04批的朋友 一起来顶贴吧 支持运费9折 航班再怎么延误 也不用一个礼拜吧 晚一个多礼拜起飞的11 12都已经清关了  怎么说都说不过去 希望QQ客服出来好好解释一下
作者: ﹠ZY﹋    时间: 2013-7-23 16:00
是呀,一点都不公平,重庆都12了,我们03、04一点消息也没有,QQ总不能只管速度,而落下的就不管吧,如果只延误一点点就算了,03和12相差的也太多了吧,抗议:@:@
作者: bluewmh    时间: 2013-7-23 16:25
我CHONGQING03,强烈抗议
作者: wdxx114    时间: 2013-7-23 16:29
我还是极速原箱到的04!早知道还不如慢一点再转!生气!要求补偿!
作者: zjleveryday    时间: 2013-7-23 16:48
我也是一单03一单04,说什么从01提速。。。难道11、12都是01以后,0304就不是了么???什么速度这是。。。。
作者: 五月暖色    时间: 2013-7-23 17:16
强烈要求速清0304并给出补偿!!!!
作者: 潜龙政    时间: 2013-7-24 08:05
同意,从仓库收到货物到发出要二周了,海运都比你们快
作者: say2zhy    时间: 2013-7-24 08:23
五月暖色 发表于 2013-7-23 14:21
一句可能是航班延误就说过去了 重庆12都清关了 03还在这停着 一点进展都没有 要说清关慢不是你家的问题也 ...

同意,我的TSN36-0626到现在还没有清关,成天搞虚的促销啥的,qq都让我成部门笑柄了,该死!
作者: Cupid    时间: 2013-7-24 08:29
我也是03的单子,到现在也没有消息,刚看了今天的航班更新,03连影子都不见了,每次问客服答案都是一样,qq的提速又不是跨栏,楞把03当障碍物跨过去就完成任务了是吧!
作者: qpc123    时间: 2013-7-24 09:11
我也是03的单子,说什么提速,都是笑话,强烈要求补偿。
作者: ﹠ZY﹋    时间: 2013-7-24 09:46
03、04今天还是没有消息啊,15都清关了
作者: 五月暖色    时间: 2013-7-24 10:17
都清到16了 04今天也清了 03到底怎么回事啊 客服起码出来说一声啊
作者: yongluck    时间: 2013-7-24 10:23
我chongqing08走的一双tommy hilfiger今天都穿在脚上了,chongqing03的CK还遥遥无期,我是该夸08快呢,还是吐槽03慢呢?
作者: Eddie_Hwang    时间: 2013-7-24 10:33
为什么04都清了03还没有清!求客服解释!
作者: 骄阳    时间: 2013-7-24 17:30
我03和04的2个包裹全部被税了!!!这个2个月我转运了9个包裹被税了4个!!!这是正常么??求告知有没有补偿方法啊!!!
作者: Cupid    时间: 2013-7-24 17:34
骄阳 发表于 2013-7-24 17:30
我03和04的2个包裹全部被税了!!!这个2个月我转运了9个包裹被税了4个!!!这是正常么??求告知 ...

03被税了?03已经清关了么?
作者: zjleveryday    时间: 2013-7-24 17:35
03被税。。。。。
作者: 骄阳    时间: 2013-7-24 17:38
Cupid 发表于 2013-7-24 17:34
03被税了?03已经清关了么?

是啊 刚发消息给我交税啊!!这个月我8个包裹等了30天多不说,还有4个被税了!!欲哭无泪啊。。。以后不用qq了。。。坑钱啊
作者: Cupid    时间: 2013-7-24 17:43
骄阳 发表于 2013-7-24 17:38
是啊 刚发消息给我交税啊!!这个月我8个包裹等了30天多不说,还有4个被税了!!欲哭无泪啊。。。以后不 ...

是嘛?我刚查百利还显示未清关呢,我这是头一次用qq,让我等得黄花菜都凉了,我都没信心继续用了。
作者: ﹠ZY﹋    时间: 2013-7-24 23:16
03部分已经清关了,我今天收到被税短信
作者: 点点    时间: 2013-7-24 23:21
我有一单也是03的,强烈支持给个合理补偿
作者: 五月暖色    时间: 2013-7-25 10:35
我的03还没有消息呢 看到楼上的JM说部分清关了 我查百利还是显示未清关

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1