海淘

标题: 被税的大坑啊! [打印本页]

作者: albertin    时间: 2013-7-23 08:40
标题: 被税的大坑啊!
CHONGQING07-070901,昨天接到短信说被税,上百利一查,尼玛被税162啊!一共才500块的东西,就1个磨砂膏和润肤露这样的小东西,最近Q总重庆是不是被税概率很高?以后谁还敢用啊?决定歇歇了。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-23 08:56
您好,税不税不是我们说了算的,海关随机抽查,看运气
您可以在百利网站看下完税价格表
如果您对百利的税费有问题,可以申请复议
如果百利存在骗税现象,您可以直接在海关总署投诉
谢谢您的支持
作者: rohe    时间: 2013-7-23 10:23
化妆品貌似比较悲催,我差不多600刀的东西才税了100
作者: 英俊少年    时间: 2013-7-24 17:41
化妆品的税率很高,是50%啊!而且天朝的海关是不看你的小票的,即使你买的只有几美金的化妆品,但如果海关对应的价格表上是每个200元的话,那就会收取200*50%=100元的税金! 所以化妆品、烟酒等海淘的话,要慎重!因为税率很高的。我之前买过一支眼霜才14美金,结果被税了100元!郁闷啊~~
作者: etrock    时间: 2013-7-24 18:28
英俊少年 发表于 2013-7-24 17:41
化妆品的税率很高,是50%啊!而且天朝的海关是不看你的小票的,即使你买的只有几美金的化妆品,但如果海关 ...

海外购上面看到有人申诉,牛人啊...海关都得退钱..
作者: /kb_haha    时间: 2013-7-24 19:14
如果报关价值少于定值的一半的话,按报关价值来征税,按这个方式报关,从来没税过
作者: wypp    时间: 2013-7-24 19:48
我500+人民币的货被税了502,楼主可否平衡了些。。
作者: bluewmh    时间: 2013-7-24 20:14
wypp 发表于 2013-7-24 19:48
我500+人民币的货被税了502,楼主可否平衡了些。。

同情Ing

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1