海淘

标题: QQ,请别把提速挂在口上,请拿出实际行动给大家看。 [打印本页]

作者: king810909    时间: 2013-7-23 00:15
标题: QQ,请别把提速挂在口上,请拿出实际行动给大家看。

QQ,请别把提速挂在口上,请拿出实际行动给大家看,特快和别家普货时效一样。普货就更别提了。
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-23 01:42
您好,请问您的货物是哪儿个航班的,我们已经在催促海关加紧清关了,感谢您的支持与理解,谢谢
作者: king810909    时间: 2013-7-23 07:22
BJ043. 现在具体的信息是什么,网站论坛上没有该航班任何信息。都快2个星期了。
作者: shufe1985    时间: 2013-7-23 08:11
最近B渠道提速了 反而K渠道好像有点慢了  我的BJ45到现在没任何消息 请客服帮忙查询
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-23 08:53
您好,我们给大家的保证是K、L渠道两周之内转国内快递,请大家耐心等待一下。
一有清关的消息,我们都会在第一时间内在海淘吧帖子里面更新的,请随时关注一下,谢谢
作者: king810909    时间: 2013-7-23 09:11
其实我们也不需要QQ经常推出各种优惠信息,时效快点倒是真的,再多优惠措施,服务,时效和信息的回馈依旧慢的话,还是笼络不到人心的。不要老是说这是海关的问题。麻烦帮我跟进BJ043,7/15出的运单。现在依旧没有离港,到港,清关等信息。谢谢~
作者: king810909    时间: 2013-7-23 21:12
BJ043,BJ043, 能否告知具体信息?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1