海淘

标题: 重庆改中环以后快了,那在天津的大坑里等着的还是百利..... [打印本页]

作者: InfantDM    时间: 2013-7-22 13:23
标题: 重庆改中环以后快了,那在天津的大坑里等着的还是百利.....
刚刚看到好多人说收到重庆的单了。都是空降。很快。真心羡慕啊。听说重庆改用中环了。跟百利没关系了。我想问问我的tsn37是不是还在天津的大坑里等着百利去挖啊。。还要多长时间才行啊。7.4号出库,13号到天津。然后就再也没有信了。。

作者: etrock    时间: 2013-7-22 13:43
有个毛办法,反正客服也就敷衍了事....

第一次用Q就被推到大坑的....握个手吧~

作者: 蜜斯黎黎    时间: 2013-7-22 13:53
TSN28飘过。。。
不知道在哪儿呢。。。

作者: shufe1985    时间: 2013-7-22 14:07
QQ客服和百利客服 全都是敷衍的话 08清关了 我问了他们都说 还没开始派送。。。请耐心等待

直接问了中环 人家马上给了EMS单号 可以追踪到货物信息
作者: loofish    时间: 2013-7-22 14:43
shufe1985 发表于 2013-7-22 14:07
QQ客服和百利客服 全都是敷衍的话 08清关了 我问了他们都说 还没开始派送。。。请耐心等待

直接问了中环  ...

请问怎么直接咨询中环的客服?
作者: shufe1985    时间: 2013-7-22 14:52
http://www.cqzhonghuan.com/  咨询在线客服 提供500开头的单号
作者: loofish    时间: 2013-7-22 15:25
shufe1985 发表于 2013-7-22 14:52
http://www.cqzhonghuan.com/  咨询在线客服 提供500开头的单号

500的单号在哪里查,QQ给我CHONGQING09的单号还是100开头的。。
作者: jundong    时间: 2013-7-22 15:34
TKL应该还是百利运作的渠道
B渠道
09开始无法在任何渠道公司查询,只能等QQ更新--目前了解到的是这样的情况
作者: Rol_宜辰    时间: 2013-7-22 15:38
shufe1985 发表于 2013-7-22 14:07

直接问了中环  ...

你给什么单号能在中环查到EMS?
作者: shufe1985    时间: 2013-7-22 16:12
打开运单列表中的运单,往下拉 会有个500开头的单号 再看看
作者: 嚓屁豆    时间: 2013-7-22 16:50
我的单子7月6日就到天津了,至今没信息呀
作者: loofish    时间: 2013-7-22 18:59
shufe1985 发表于 2013-7-22 16:12
打开运单列表中的运单,往下拉 会有个500开头的单号 再看看

哪个地方能截图不,另外你的航班号是多少啊?
作者: shufe1985    时间: 2013-7-22 19:29
就在运单点出来的下边 有个单号

作者: loofish    时间: 2013-7-22 20:28
shufe1985 发表于 2013-7-22 19:29
就在运单点出来的下边 有个单号

我CHONGQING 09 15 19那儿的单号全部都是1000开头了 晕了
作者: yorkesun    时间: 2013-7-22 21:22

奇怪……那CHONGQING01什么的到底是中环还是百利负责?
我扔了个01的单号到中环 也能查到信息……虽然比百利还简陋

到底以后怎么个玩法?

PS:
中环原来到底干什么的?
这厮的那个查询的页面竟然直接用ip加端口……直接钩服务器……连个域名都不做
这还不是最夸张的是Chrome浏览器报警 这个ip原来肯定干过坏事

作者: rohe    时间: 2013-7-23 10:28
中环联系在线客服挺好
作者: cherryky    时间: 2013-7-23 11:10
我的TSN33,6月21号就出库了,MD,都满月了还没有清出来,坑爹啊
作者: ylxb    时间: 2013-7-23 16:43
阿Q已经屏蔽了中环的单号 上午还可以看到 可恶
作者: lf171673    时间: 2013-7-24 09:11
我的是6.20、6.24各一,现在还了无音信........

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1