海淘

标题: chongqing06和TSN32,噗... [打印本页]

作者: Dulli_李聪聪    时间: 2013-7-22 11:10
标题: chongqing06和TSN32,噗...
这两单,掉在坑里一万年了。。。不打算出来了吧,还是要收税。。。痛快的给句话吧!

作者: 孙贝贝    时间: 2013-7-22 11:27
我的chongqing06已经到手了,可是另一单说是转了ems的却一直没有单号,我怀疑货搞错了
作者: Rainbow    时间: 2013-7-22 12:01
盼了一个月后,今天终于看到说清到30了,我的35啊!楼主32还是有希望的
作者: Rainbow    时间: 2013-7-22 12:05
以后再再再不用什么极速原箱了!!草泥马啊!整整一个月!!还没清关,GP不如!
作者: etrock    时间: 2013-7-22 12:11
Rainbow 发表于 2013-7-22 12:05
以后再再再不用什么极速原箱了!!草泥马啊!整整一个月!!还没清关,GP不如! ...

我怎么看论坛这么多5毛...

个个神速发货神速清关,神速发帖,神速奖励的?
作者: Dulli_李聪聪    时间: 2013-7-22 12:45
孙贝贝 发表于 2013-7-22 11:27
我的chongqing06已经到手了,可是另一单说是转了ems的却一直没有单号,我怀疑货搞错了 ...

06 06 06 你已经到手了?!!!
作者: Dulli_李聪聪    时间: 2013-7-22 12:45
etrock 发表于 2013-7-22 12:11

个个神速发货神速清关,神速发帖,神速奖励的? ...

有这么幸运的人儿么
作者: Dulli_李聪聪    时间: 2013-7-22 12:46
Rainbow 发表于 2013-7-22 12:01
盼了一个月后,今天终于看到说清到30了,我的35啊!楼主32还是有希望的

32有希望吗????我在绝望中寻找希望~~~~~~我个人认为我的RP这两单里又要交税了。。。全是尼玛的婴儿用品啊
作者: InfantDM    时间: 2013-7-22 13:26
etrock 发表于 2013-7-22 12:11

个个神速发货神速清关,神速发帖,神速奖励的? ...

那些是不是重庆的啊,因为重庆换清关公司了。
作者: etrock    时间: 2013-7-22 13:41
Dulli_李聪聪 发表于 2013-7-22 12:46
32有希望吗????我在绝望中寻找希望~~~~~~我个人认为我的RP这两单里又要交税了。。。全是尼玛的婴儿用 ...

我是朋友推荐来的,第一次用Q家....
上来就把我丢到天津这个大坑...还是最后一单37,特么的明明知道海关搞不定了...出大坑了~

还吧我这新人往坑里推....没人性啊~
作者: 孙贝贝    时间: 2013-7-22 16:31
Dulli_李聪聪 发表于 2013-7-22 12:45
06 06 06 你已经到手了?!!!

我觉得是货走错了,我的chongqing06的货应该是TSN26才对,网站输入错了吧,我有两单清关好久的都没寄到,这个完全没动静的收到了
作者: Dulli_李聪聪    时间: 2013-7-23 11:32
孙贝贝 发表于 2013-7-22 16:31
我觉得是货走错了,我的chongqing06的货应该是TSN26才对,网站输入错了吧,我有两单清关好久的都没寄到, ...

我的06在我昨天发完这个帖子以后的2小时内,就到货了.居然百利和QQ都没提示06清关已经配送的信息,而且也没有给任何EMS单号...

但它就这么莫名其妙的送到了我的手上...的确还是CHONGQING06,是从中环那清关过来的.

我只剩一单TSN32了,之后我不准备再发Q总家了...
作者: Rainbow    时间: 2013-7-30 11:13
今天奇葩的发现35竟然发货了?!33呢?!

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1