海淘

标题: BJ43-----L渠道不是说保证2周内转国内快递吗?? [打印本页]

作者: asabrina    时间: 2013-7-22 10:34
标题: BJ43-----L渠道不是说保证2周内转国内快递吗??
BJ43到现在还没有航班信息,宣传说超过2周就运费8折,马上就2周了,怎么说??
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-22 10:34
您好,等您超过两周的话,您联系我们
作者: 1225liyan    时间: 2013-7-22 10:39
你发那么多遍干嘛?
作者: asabrina    时间: 2013-7-22 10:59
1225liyan 发表于 2013-7-22 10:39
你发那么多遍干嘛?

系统一直显示发表没成功。。。多点了几次才发现全出来了
作者: candywu    时间: 2013-7-23 14:09
我的也是L渠道,等啊等。。。
作者: jundong    时间: 2013-7-23 15:00

10号生成的BJ43面单
今儿问Q总,后天就可以申请超期补偿了
Q总很得意的说目前看不到我有拿到超期补偿的希望
作者: asabrina    时间: 2013-7-23 15:21
jundong 发表于 2013-7-23 15:00
10号生成的BJ43面单
今儿问Q总,后天就可以申请超期补偿了
Q总很得意的说目前看不到我有拿到超期补偿的希望 ...

客服说的么?
作者: jundong    时间: 2013-7-23 15:36
asabrina 发表于 2013-7-23 15:21
客服说的么?

Q总说的---
作者: .丶_LīňG    时间: 2013-7-23 15:57
我的也在同一班上
作者: alex4587    时间: 2013-7-24 09:37
我也是BJ43.   10号生成运单的,明天就过14天了。。。。。。
作者: 周周    时间: 2013-7-24 09:44
我也BJ43.   11号生成运单的,明天就第14天了,Q总怎么说?
作者: kellyjym    时间: 2013-7-24 10:12
bj45 航班也没查到。。哎
作者: asabrina    时间: 2013-7-24 11:20
周周 发表于 2013-7-24 09:44
我也BJ43.   11号生成运单的,明天就第14天了,Q总怎么说?

据说bj43清关了,是不是真的啊,掐14天这么准,不会是忽悠吧
作者: 周周    时间: 2013-7-24 14:14
asabrina 发表于 2013-7-24 11:20
据说bj43清关了,是不是真的啊,掐14天这么准,不会是忽悠吧

我刚刚也看到了,据说是周一就清关了,但是我好奇,如果周一清关的话,今天有些人不是应该收到了吗?有人有空降包裹么?
作者: asabrina    时间: 2013-7-24 14:20
周周 发表于 2013-7-24 14:14
我刚刚也看到了,据说是周一就清关了,但是我好奇,如果周一清关的话,今天有些人不是应该收到了吗?有人 ...

刚刚刷出运单了,但是运单无跟踪记录
作者: 周周    时间: 2013-7-24 14:34
asabrina 发表于 2013-7-24 14:20
刚刚刷出运单了,但是运单无跟踪记录

请问你刷出来是哪家啊?我42之前是韵达,现在43出来是“优速转运”?又换了一家国内的转运?
作者: jossie    时间: 2013-7-24 14:35
BJ43和BJ44好像是同时清关的,我出来了两个优速单号,都无记录。
作者: asabrina    时间: 2013-7-24 14:38
周周 发表于 2013-7-24 14:34
请问你刷出来是哪家啊?我42之前是韵达,现在43出来是“优速转运”?又换了一家国内的转运? ...

我刷出的也是优速,都没听说过这家之前
作者: asabrina    时间: 2013-7-24 14:38
jossie 发表于 2013-7-24 14:35
BJ43和BJ44好像是同时清关的,我出来了两个优速单号,都无记录。

只能等咯
作者: king810909    时间: 2013-7-24 15:50
看明天在查查,我觉得,出单号不等于货物已经清关,每次压着线出就有问题了,可以事先先把这个航班货物的货内运单先做好,等到快到期了,在网站上跟新,我觉得应该已国内转运公司取件日期为准,可以往后推一天,但如果出单号后,2天国内转运网站还没有记录,就有问题了,牵涉到诚信问题。大家明天后再看看吧。
我还有2单货,一单B, 一单L 准备发,姑且看看QQ的表现。
作者: king810909    时间: 2013-7-24 15:53
出了问题没关系,关键是如何解决问题,如何处理问题,而不是一贯的责任推卸给海关或者其他人。

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1