海淘

标题: 紧急 请求QQ客服帮助回答有关超重包裹选择K渠道问题 [打印本页]

作者: shufe1985    时间: 2013-7-20 07:45
标题: 紧急 请求QQ客服帮助回答有关超重包裹选择K渠道问题
在RL官网购买了12件服饰,预计入库重量在7.3磅左右,超过了K渠道的6.6磅上限,目前还是想能不能通过原箱发货(同意换箱减重、免收体积费)的方式发货,看看能不能减到6.6磅以内,特向QQ客户确认以下几点疑问:

1. 如果减重后,重量仍然超过6.6,是重新入库还是自动转成B渠道,坚决不需要自动转成B渠道
2. 如果重新入库,那就可以选择分箱发货,分箱发货如果减重了,是否可以退回一半运费??

请QQ客服给出最合理的建议,谢谢。

作者: shufe1985    时间: 2013-7-20 08:13
顶上去 QQ客服尽快回复啊 K渠道优惠马上结束了
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-7-20 13:20
您好  如果急速k渠道失败  会重新入库的   谢谢
作者: shufe1985    时间: 2013-7-20 16:26
QQ快递客服小薇 发表于 2013-7-20 13:20

好的 那我就先急速原箱发货 如果失败了入库后再选择分箱吧 确认不会被转到B渠道吧
作者: shufe1985    时间: 2013-7-20 19:39
QQ快递客服小薇 发表于 2013-7-20 13:20

请确认极速失败肯定是入库吧 绝对不要转成B渠道哦 极速不成就分箱

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1