海淘

标题: 重庆204 不是清关了吗?百利各种无信息? [打印本页]

作者: 呼吸就挂    时间: 2013-7-19 12:24
标题: 重庆204 不是清关了吗?百利各种无信息?
重庆204 不是清关了吗?百利还是 已抵重庆,未清关
作者: 九戒    时间: 2013-7-19 12:29
关心中 我里面有不少维生素片 怕坏  
防晒霜 怕夏天赶不上
作者: 九戒    时间: 2013-7-19 12:33
204 未清关 着急啊 我的204 混合货物 原箱急速转运的 美国快递显示8.1磅 以为qq会帮我抹去0.1就急速转运了 最终变成8.3磅了 重庆限制8磅 会不会被卡担心中....
作者: 老K    时间: 2013-7-19 13:13
九戒 发表于 2013-7-19 12:29
关心中 我里面有不少维生素片 怕坏  
防晒霜 怕夏天赶不上

已经秋天了,哈哈...
我的担心是当我的电脑出来时可以直接进博物馆了
作者: grace_wqy    时间: 2013-7-19 17:51
204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204204啊204
作者: lotto    时间: 2013-7-19 18:03
真怀疑是缓兵之计
作者: ❤_七七    时间: 2013-7-19 18:30
205的也一样。。。骗小孩玩吗?
作者: zoey    时间: 2013-7-19 18:44
偶的TNS24终于收到,百利显示未清关!
作者: /:+辉子    时间: 2013-7-21 18:13
20号已签收,无税

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1