海淘

标题: CHONGQING01 有EMS单号 查不到收寄信息 [打印本页]

作者: su1zhao1hui    时间: 2013-7-18 14:13
标题: CHONGQING01 有EMS单号 查不到收寄信息
chongqing01批 已交税,百利显示海关已放行,但EMS单号查不到任何信息
我的出库单号1000023084800
作者: lotto    时间: 2013-7-18 16:00
完了,看来清关之后还差的远呢!qqex兴冲冲告诉你清关了,大家还傻美呢!谁知后面还得等那么久
作者: lotto    时间: 2013-7-18 16:02
记得chongqing01已经清关好久了,大家都还欢呼雀跃的,以为从此b渠道要提速了直到现在连寄都还没寄出来。才出彼坑,又入此坑啊!
作者: 东窗抽风    时间: 2013-7-18 18:01
有没有CHONGQING01收寄的,出来做个澄清,看看是真提速,还是文字游戏。
作者: u578    时间: 2013-7-18 18:19
EMS去内网查
作者: 老K    时间: 2013-7-19 13:19
我是01的,收到被税短信后5分钟内完成缴钱钱..结果现在依然无有消息.打11183,回复查不到相关信息.

看来是精神上清关了吧...
作者: lotto    时间: 2013-7-19 13:53
已清关的都这德行,让我们没清关的心凉死了
作者: lotto    时间: 2013-7-19 14:05
已清关的都这德行,让我们没清关的心凉死了
作者: yorkesun    时间: 2013-7-19 16:06
同在01的顶一下
话说 整批被税 ……

作者: su1zhao1hui    时间: 2013-7-21 21:01
chongqing01到底是寄出了没?什么时候能查单,答复一下啊!
作者: 宁静致远    时间: 2013-7-22 15:16
同样重庆01,进海关缴税,15号显示海关放行,到现在没消息。EMS单号查询不到。
作者: yorkesun    时间: 2013-7-22 21:00
01到港10天了……清关一周了……还没出来
作者: su1zhao1hui    时间: 2013-7-23 11:08
无语了,百利和中环是什么关系啊?给中环打电话说是没有见到完税证明,不给放行,百利交完税都一周了,这是什么情况?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1