海淘

标题: 到货的箱子里少了一些东西 [打印本页]

作者: 屁咪猪    时间: 2013-7-16 14:17
标题: 到货的箱子里少了一些东西

管理员同志:

这是第2个问题------6月17号发货出来的,我唯一收到了一个包裹,但是昨天打开一看,发现里面只有一个ERGObaby经典系列童车,神秘的紫色、婴儿爱因斯坦带上曲调玩具。

原来箱子里应该有的北欧天然婴儿的DHA与维生素D3、马泰克儿童DHA、

恩赐咋多用途牙系绳怎么都没有在箱子里呢????  反而在箱子里多了

2个儿童碗(实际上这2个儿童碗应该是在其他箱子里的)。     这究竟是

怎么回事呢???
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-16 16:01
您好,您是分箱发货的吗?是不是您没有收到的货物在其他箱子里面?
作者: 屁咪猪    时间: 2013-7-17 10:25
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-16 16:01
您好,您是分箱发货的吗?是不是您没有收到的货物在其他箱子里面?

你好,问题是6月17日一共有5个箱子发出来, 但是到今天7月17日, 都一共月了,我才只收到一个箱子!! 其他4个箱子呢???

请一定帮我查查有几批货怎么回事呀???送到机场6月17日, 但是到今天7月17日,我都还没有收到货!!!!出库单号是------1000022640400、1000022662700、1000022624800、1000022666300。

这4批货究竟走到哪里了??是什么状态呀???

拜托了!!!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-17 10:54
屁咪猪 发表于 2013-7-17 10:25
你好,问题是6月17日一共有5个箱子发出来, 但是到今天7月17日, 都一共月了,我才只收到一个箱子!! 其 ...

您好,您可以用您的出库单号在这里查询,谢谢http://www.blzexpress.com/BillQuery.aspx

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1