海淘

标题: 麻烦跟进货物·~多谢 [打印本页]

作者: ilestjessica    时间: 2013-7-15 10:55
标题: 麻烦跟进货物·~多谢
你好·~我的usps订单9361289932159108974710,周六送的货,说你们关门,留了note,麻烦你帮我跟进一下。我需要申请重新发货吗?刚才申请了,申请不了,请你帮我给他们联系一下,好吗?谢谢

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-15 11:49
您好,一般工作日会再次投递的
作者: ilestjessica    时间: 2013-7-15 11:55
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-15 11:49

好的,多谢。麻烦你联系下他们重新投递,因为邮件中说要联系他们才行呢?我这边点redelivery, 说地址不对。麻烦哈
作者: ilestjessica    时间: 2013-7-15 11:55

好的,多谢。麻烦你联系下他们重新投递,因为邮件中说要联系他们才行呢?我这边点redelivery, 说地址不对。麻烦哈

作者: ilestjessica    时间: 2013-7-15 11:56
我下单的地址是这个,应该是对的吧:
DELIVERY ADDRESS:
CIDK yangqin
2401 OGLETOWN RD STE A-47715
NEWARK, DELAWARE 19711-6403
United States
Phone: 717-681-7598
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-16 02:23
ilestjessica 发表于 2013-7-15 11:56
我下单的地址是这个,应该是对的吧:
DELIVERY ADDRESS:
CIDK yangqin

您好,您的地址是正确的,货物会准确再次投递的。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1