海淘

标题: 一个包裹为什么二次重新入库 [打印本页]

作者: awan    时间: 2013-7-15 10:11
标题: 一个包裹为什么二次重新入库
我的客户标识是ZMRB,7月9日生成了运单后,7月11号不知道为什么重新入库,这就算了,有原因我也不知道,但是到了7月15我又发现重新入库,问客服,客服不回复!因为不知道原因,也没办法改,请问到底为什么要重新入库?本来速度就是个问题,还为这个三番五次的重新入库,大热天的这不让人更心烦么?现在的单号是1000023444100重新入库

作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-16 02:33
您好,是这样的。现在海关新规定,可分割物品每箱不可超过8磅,因此您的货物被重新入库了,请您提交分箱指令。谢谢 另外货物被重新入库,我们都会给运单填写运单注释的,告知客户其中的原因,您用运单号在官网即可查询到。图片已添加至附件,谢谢

作者: awan    时间: 2013-7-16 11:04
你好问题是这二箱加在一起估计就是8磅哈,在网站买了20个杯子,网站一次发了19个,另外一次是一个,难不成一个杯子还另外发一个包裹.也太过了吧!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-7-17 04:41
awan 发表于 2013-7-16 11:04
你好问题是这二箱加在一起估计就是8磅哈,在网站买了20个杯子,网站一次发了19个,另外一次是一个,难不成一个 ...

您好,您提交分箱后,我们会尽量将您的包裹均分,两个包裹的重量不会相差太多的。打包的工作人员会尽量调配的。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1