海淘

标题: 走K渠道4.4磅为什么收费显示不是5.5一磅算呢 [打印本页]

作者: 媛媛圈圈    时间: 2013-7-12 21:19
标题: 走K渠道4.4磅为什么收费显示不是5.5一磅算呢
请问我这两天发的,为什么邮费不是按照每磅5.5美金算呢?出库单号:1000023465800,4.4磅纯衣服,走K渠道特快专线,就是看见搞活动才走的。

作者: luchen539    时间: 2013-7-15 11:02
一样求解释
作者: sdgxl    时间: 2013-7-15 11:36
关注下 我有一单 衣服在去QQ家的路上
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-15 11:43
您好,符合要求的话,是每磅5.5美金,单号1000023465800是按照每磅5.5计算运费的
作者: 媛媛圈圈    时间: 2013-7-18 22:29
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-15 11:43
您好,符合要求的话,是每磅5.5美金,单号1000023465800是按照每磅5.5计算运费的 ...

不好意思,我直接拿4.4*5.5了。
作者: 媛媛圈圈    时间: 2013-7-18 22:29
您好,符合要求的话,是每磅5.5美金,单号1000023465800是按照每磅5.5计算运费的 ...

作者: 媛媛圈圈    时间: 2013-7-18 22:30

作者: 媛媛圈圈    时间: 2013-7-18 22:30

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1