海淘

标题: qq有客服在里面么,进来回答一下,8.7磅一定要分箱吗? [打印本页]

作者: Sarahsueh    时间: 2013-7-10 13:22
标题: qq有客服在里面么,进来回答一下,8.7磅一定要分箱吗?
我一单8.7磅的昨天走了原箱发货,今天看运单提示退回库里重新发,我超0.7磅一定不能给发么,理由是什么啊,问了qq上加的客服根本不回话,这里有qq的客服么,进来回答一下!!!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-7-10 13:25
您好,单件不可分割的货物超过8磅的话是可以发b渠道的
如果是可以分割的货物的话,建议要分箱,在8磅以内发货的
作者: Sarahsueh    时间: 2013-7-10 13:31
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-10 13:25
您好,单件不可分割的货物超过8磅的话是可以发b渠道的
如果是可以分割的货物的话,建议要分箱,在8磅以内发 ...

只是建议啊 我愿意8磅以上发货啊 不行么 为什么给我退回库里!
分箱你们预计的运费一下子多了50多块钱啊 我就是被税了也不超过100块钱吧 怎么这么黑呢
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-7-10 16:34
Sarahsueh 发表于 2013-7-10 13:31
只是建议啊 我愿意8磅以上发货啊 不行么 为什么给我退回库里!
分箱你们预计的运费一下子多了50多块钱啊  ...

您好   这个没办法是渠道规定,您可以选择其他渠道,或者分箱,谢谢。
作者: QQ快递客服小贺    时间: 2013-7-10 16:34
Sarahsueh 发表于 2013-7-10 13:31
分箱你们预计的运费一下子多了50多块钱啊  ...

您好   这个没办法是渠道规定,您可以选择其他渠道,或者分箱,谢谢。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1